В Китае поздно ночью затонул корабль

У берегов восточной китайской провинции Чжэцзян ночью 12 марта столкнулись два судна –  рыболовецкое и крупнотоннажное. По сообщению источника, грузовое судно было приписано к Багамским островам. Сообщается также, что рыболовецкое судно направлялось в порт.

море, корабль, судно

После столкновения сейнер ушел под воду. На его борту на момент столкновения находилось 14 китайских моряков, двоих из которых вытащили спасатели. Поиски остальных 12-ти человек продолжаются.

По состоянию на 8 утра 12 марта поисково-спасательные работы с участием нескольких судов все еще продолжаются, в них принимают участие китайские спасатели.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Трагедия на украинском предприятии, найдены тела сотрудников: "В холодильной камере..."

Не стало звезды "Моей прекрасной няни": "Создал десятки ярких образов в кино и театре"

Поезд столкнулся с фурой на переезде: кадры с места происшествия

"Мастер Шеф. Битва сезонов", Мартыновская в новом образе приворожила Эктора: "Не мог оторвать взгляд..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, в начале января в Черном море у берегов Турции затонул корабль с гражданами Украины на борту. Грузовое судно «Волга-Балт» шло под панамским флагом и подало сигнал бедствия в восемь утра по местному времени. В момент крушения грузовое судно находилось в 130-ти километрах от порта Самсун.

Всего на борту судна находились 13 членов экипажа: девять граждан Украины, двое граждан Азербайджана и двое из России. Всего спасательными вертолетами и катерами было спасено семеро, остальные погибли, но кто они по национальности – не сообщалось.

Ранее стало известно, что в акватории Северного моря одно грузовое судно потеряло контейнеры с ядовитыми и взрывоопасными веществами.

Это происшествие случилось с одним из крупнейших контейнеровозов в мире MSC Zoe. Так, как сообщает источник, В процессе транспортировки груза 20 контейнеров ушло на дно моря. В трех из них хранились очень опасные вещества — ядовитые и взрывоопасные органические пероксиды.

Огромное судно

Позже была найдена малая часть груза – 21 контейнер. Их выбросило на берег голландских островов Влиланд и Терсхеллинг волнами.

Напомним, недавно российский корабль вспыхнул, как факел: все в дыму.

Как сообщала Politeka, «пьяный» корабль из РФ протаранил мост: в сети появилось скандальное видео.

Также Politeka писала, что разрушительная стихия обрушилась на прохожих под Киевом.