Ранним утром в Киеве произошло ДТП, которое привело к возгоранию автомобиля. Для водителя это утро могло стать последним, если бы вовремя не подоспели «ангелы-хранители»

В понедельник, 18 марта, на улице Борщаговская произошло ДТП, во время которого автомобиль не справился с управлением и врезался в столб. Об этом сообщает на своей странице в Facebook паблик «Киев Оперативный».

При столкновении с препятствием автомобиль вспыхнул.

Популярные статьи сейчас

Блондинка из "Квартала 95" похвасталась шикарным видом сзади: "Просто нереальная!"

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Билык прервала молчание и раскрыла свой страшный диагноз: "Как у Фриске..."

Показать еще

Очевидец, который случайно оказался рядом, не только помог водителю спастись из горящей машины, но и успел снять видео, на котором запечатлено происшествие.

«16+. Видео «своими глазами» с места серьёзного #ДТП, которое произошло сегодня утром на улице Борщаговской.  По предварительной информации, водитель автомобиля #Renault (#EBN226 Lt) на большой скорости не справился с управлением и въехал в столб. Сразу после столкновения автомобиль начал гореть, а водитель остался зажатым в салоне.

Видеозапись предоставили ребята, которые достали водителя с пылающего авто»,- пишется в публикации, сопровождающей видео.

На кадрах видно, что водитель с трудом ориентируется, и не сможет стоять на ногах. Из комментариев следует, что запаха алкоголя от него слышно не было. Очевидно, человек находился в шоковом состоянии, к тому же у него явно есть травмы от удара машины.

Машину оперативно начали тушить. Пострадавший водитель не мог двигаться и его пришлось оттаскивать от машины.

По словам очевидцев, машина, попавшая в ДТП, перед этим неслась «со скоростью 150 км/ч».

Машину полностью потушить не удалось — не хватила баллона с противопожарной смесью. Весь ужас состоял в том, что уже после того как автомобиль был охвачен огнем полностью, появилась информация, что в салоне могла находиться девушка.

После, из комментариев стало известно, что к счастью в машине на момент пожара никого не было.

Люди, которые помогли горе-шоферу избежать жуткой смерти в горящей машине, были крайне возмущены: «Что ты гнал так?? Де*ила кусок!».

Внезапно остановилось сердце ребенка-маугли: появились страшные подробности

Тем не менее, люди смогли оттащить пострадавшего как можно дальше от пылающей машины. На момент происшествия, один из очевидцев заметил у пострадавшего травму, похожую по его мнению на открытый перелом ноги.

Напомним, жуткое ДТП под Киевом: «жертвы совсем молодые», кадры с места трагедии.

Как сообщала Politeka, участник резонансного ДТП обратился к харьковчанам: «уходил от столкновения», видео.

Также Politeka писала, что в страшном ДТП заживо сгорел человек: «нарушил правила», авто всмятку.