Жуткая катастрофа произошла на дороге из-за нарушения ПДД

15 февраля автомобильная авария со смертельным исходом произошла под Каменкой Черкасской области. Подробности происшествия описаны в группе dtp.kiev на Facebook со слов очевидцев.

По предварительным данным, водитель Audi нарушил скоростной режим. Он не рассчитал свое движение и протаранил встречный грузовик Scania, перевозивший куриное мясо. «На одном из фото видно конфигурацию дороги, скорость была выбрана неверно», — отметили авторы поста.

В результате лобового столкновения легковушку буквально смяло. Внутри автомобиля начался пожар. Спасатели оперативно ликвидировали возгорание. Однако не смогли спасти водителя, который быстро сгорел в салоне. Специалистам пришлось извлекать тело погибшего из сильно поврежденной машины.

Популярные статьи сейчас

Лобода после четырех лет молчания даст сольный концерт в Украине, цены на билеты космические: подробности

Ушел из жизни знаменитый советский актер, который полюбился многим: "За свои заслуги был удостоен..."

Полякова, Дорофеева, Санина и другие звездные красотки в купальниках: в сети устроили "битву прессов"

В Украине активизировались домушники, опасный момент сняла камера видеонаблюдения: "Метки на двери..."

У грузовика отказали тормоза, целая семья распрощалась с жизнью: кадры масштабного ДТП в Крыму

Показать еще

Водителя маршрутки, который высадил девушку на мороз, настигло страшное наказание: подробности

Недавно жуткая автокатастрофа произошла в Киеве на улице Борщаговской. Kia на большой скорости влетел в Nissan и толкнул его прямо на столб. Полицейские силой вытащили мужчину из автомобиля, после чего тот начал вести себя агрессивно.

Девушка-водитель внедорожника чудом избежала серьезных травм. По прибытии на место аварии патрульные обнаружили, что водитель Kia находится в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения. Он сидел на водительском сидении и пытался завести автомобиль, чтобы скрыться с места происшествия.

Мужчина заявил, что он стал невольным свидетелем ДТП и пытался оказать помощь пассажиру одного из разбитых автомобилей. По его словам, правоохранители начали его избивать и ему пришлось закрыться в чужой Kia. В добавок, предполагаемый виновник аварии угрожал изнасиловать патрульных. Спустя несколько минут он вновь из свидетеля превратился в водителя, достав из кармана ключи и попытавшись вернуться в автомобиль.

Около двух недель назад микроавтобус Mercedes влетел в людей на Харьковщине. Он протаранил группу, которая помогала вытолкнуть другой автомобиль из сугроба Чугуевском районе.

Как выяснилось, на трассе Киев-Харьков-Должанский 26-летний водитель микроавтобуса Mercedes Sprinter не справился с управлением и врезался в «Таврию». В результате аварии одна из пассажирок легковушки погибла на месте, еще два человека получили травмы. Вместе с предполагаемым виновником их госпитализировали в больницу. Об этом сообщили в ГУНП в Харьковской области.

Напомним, страшное ДТП произошло в Киеве: «много погибших, авто устроило мясорубку».

Как сообщала Politeka, грузовик протаранил автобус с пассажирами: появились фото жуткого ДТП под Черниговом.

Также Politeka писала, что мать известной украинской певицы погибла в ДТП в Киеве.

Жёсткое смертельное дтп под Каменкой: водитель легкрвушки аккуратно нарушал скоростной режим и никому не мешая, врезался во встречный грузовик с курицей Порвало так что выглядит теперь хуже чем куры в холодильнике. На месте спасатели, думают как вытащить чтобы не совсем по частям Приносим наши ограниченные соболезнования родственникам и близким, уровень сострадания 4%

Gepostet von dtp.kiev.ua am Donnerstag, 14. Februar 2019