Сегодня, 18 марта, в одном из подразделений Мостиского отряда из огнестрельного оружия ранили военнослужащего

Как сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины, на месте инцидента работает оперативно-следственная группа.

По предварительной информации, один из военнослужащих Мостиского отряда получил огнестрельное ранение в результате выстрела из оружия другого военнослужащего, находившегося в пограничном наряде.

стрельба, пистолет

На место происшествия прибыла карета скорой помощи. Медикам не удалось спасти жизнь мужчины, он умер во время транспортировки.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Никитюк в ярком боди смутила женатых Притулу и Юрия Ткача: "Стилист нашел вариант"

Экс-ухажеры Огневич, которую преследует неадекватный фанат, неожиданно собрались вместе: "Мальчики, что вы так..."

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Показать еще

Правоохранители задержали военнослужащего, из оружия которого прозвучал выстрел. Обстоятельства и причины происшествия устанавливаются. Проводится расследование.

Напомним, в пгт. Бориславе Львовской области в среду, 13 марта, на площади Франко неизвестный расстрелял мужчину.

пограничники

Об этом сообщили в Нацполиции Львовской области. Отмечается, что трагедия произошла в 20.30 ч. Неизвестный подошел к 45-летнего местного жителя и выстрелил в него. После совершенного нападающий убежал.

Пострадавшего госпитализировали. Однако в четверг, 14 марта, он умер. Открыто уголовное производство. Полиция просит откликнуться очевидцев трагедии.

Как сообщалось, полицейские установили личности участников драки в Червонограде Львовской области.

Также установлено, что конфликт между мужчинами возник в результате столкновения двух автомобилей — «Ауди» и «Тойота». Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области. 5 марта около 23.45 на оперативную линию 102 поступило сообщение о том, что на улице Богдана Хмельницкого в Червонограде происходит конфликт между группой мужчин и слышать звуки выстрелов.

Доктор Комаровский раскрыл правду об антибиотиках, которую мало кто знает

На место происшествия немедленно выехала группа реагирования патрульной полиции Червоноградского отдела полиции, следственно-оперативная группа и работники других служб.

Правоохранители установили личности участников конфликта — ими оказались трое жителей Червонограда возрасте 26, 27 и 32 года, двое 39-летних иностранцев и 40-летний киевлянин. Также установлено, что спор между мужчинами возникла из-за столкновения двух автомобилей — «Ауди» и «Тойота».

Конфликт между водителями и пассажирами автомобилей-участников ДТП перерос в драку, во время которой киевлянин совершил выстрелы из устройства для отстрела резиновых пуль, зарегистрированный на его имя, попав в ногу 27-летнему жителю Червонограда. Другие участники конфликта также получили телесные повреждения — всем им была оказана медицинская помощь.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 (хулиганство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание — лишение свободы на срок от трех до семи лет. Устройство для отстрела резиновых пуль полицейские изъяли и направили на экспертизу. Проводится досудебное расследование.

Напомним, бойню устроили в трамвае.

Как писала Politeka, украинцы устроили разборки из-за места в очереди.

Politeka ранее сообщала, стрельба прогремела в школе, много жертв.