Появилось сообщение о тяжелых боях в районе села Водяное

18 марта под селом Водяное на Приазовье произошло боевое столкновение между украинскими защитниками и оккупантами.

Как сообщается, в первой половине дня в понедельник, 18 марта было тихо, но после полудня враг обстрелял украинские позиции 82-миллиметровыми минами и начал систематический обстрел из автоматических гранатометов. В ответ украинские бойцы также осуществили обстрел, чтобы успокоить боевиков.

Днем ранее между украинскими военными и российскими террористами произошел интенсивный 4-часовый бой, применялось стрелковое оружие. Украинские бойцы отбили атаку и обошлись без потерь, что считают хоть и ситуативной, но все же победой.

Популярные статьи сейчас

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Игривая Тодоренко сняла чулки и побаловалась с подружкой: "Посреди гостиной..."

Показать еще

Также украинские военные рассказали, что настоящий ад был на здешних позициях до 8 марта. Оккупанты регулярно обрабатывали украинские позиции мощными снарядами 122 и 155 калибров. После подобных обстрелов остаются воронки с человеческий рост, выворачивает бетонные укрепления.

“Однажды насчитали 213 приходов – за раз, за утро! Полтора часа где-то работали по нашим позициям”, — рассказывает украинский боец.

Кстати, об интенсивных столкновениях под Водяным в это время украинские СМИ не сообщали.

На данный момент, по наблюдению наших военных, под селом Водяное боевики окапываются и обустраивают свои позиции, прикрываясь пулеметными обстрелами, однако украинские военные не дают противнику наглеть.

Напомним, 18 марта в результате обстрелов оккупантов погиб один украинский военнослужащий. Об этом сообщается на странице Операции объединенных сил в Фейсбуке.

В результате ответных действий украинских войск были ликвидированы двое боевиков и двое ранены. Также уничтожены две БМП и два автомобиля противника.

Климат в Украине резко меняется, обычного лета больше не будет

За 18 марта оккупанты трижды обстреляли войска ООС запрещенными минскими договоренностями минометами 120 и 82 мм, а также применяли гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, стрелковое и снайперское оружие.

Штаб Операции объединенных сил сообщает, что все обстрелы российско-оккупационные войска осуществили в полосе ответственности оперативно-тактической группировки «Север»: из минометов калибров 120 и 82 мм — вблизи села Екатериновка; дважды — из снайперской и стрелкового оружия, а также из крупнокалиберных пулеметов, и в дальнейшем — из минометов калибра 82 мм, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов — вблизи населенного пункта Хутор Вольный.

Напомним, ВСУ показали Путину свой бронированный кулак: «российские пятки будут гореть».

Как сообщала Politeka, Украина привела корабли в боевую готовность, «слышны выстрелы»: что происходит.

Также Politeka писала, что ВСУ понесли колоссальные потери на Донбассе: объявлен траур, подробности трагедии.

Источник: ТСН