В Харькове пропали дети – братья 8-ми и 4-х лет

Первая версия происшедшего, что детей не предупредили и забрали их родственники из другого города.

Братья 8-летний Эйнер и 4-летний Андрей Оглы пропали в Харьковской области, сообщается в группе «Розыск детей ГУНП в Харьковской области» в Facebook.

пропавшие дети

«Днем 18 марта в полицию обратилась женщина. Сообщила, что в ее отсутствие родственники из Одессы забрали без разрешения двух малолетних детей», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Найдено тело знаменитого актера, лежал лицом вниз: подробности трагедии

Санта Димопулос или Власова: Макс Леонов впервые решил ответить, кто лучше

Победительница "Холостяка" Ульянова засветилась с коляской на прогулке по Киеву: неожиданные кадры

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Показать еще

Приметы Эйнера Артуровича: рост около 120 см, худощавого телосложения, волосы русые, темные, глаза серые. Был одет в серый спортивный костюм с надписью и черные кроссовки.

Приметы Андрея Артуровича: рост около 116 см, худощавого телосложения, волосы русые, темные, глаза карие. Был одет в пижаму голубого цвета и голубые кроссовки.

«Указанные родственники вместе с детьми могут передвигаться на авто BMW серого цвета с номерными знаками иностранной регистрации», — отметили в полиции.

Правоохранители просят всех, кому известна какая-либо информация о детях, сообщить об этом по телефонам: 102, 057 370 41 30 063 378 31 81.

Климат в Украине резко меняется, обычного лета больше не будет

Ранее сообщалось, что на Харьковщине пропала женщина с шестилетним сыном. Машину пропавшей нашли в Харькове, но ни ее, ни ребенка там не было. Кроме того, отключен и мобильный телефон женщины, которая является супругой фермера. Никто из родных, в том числе и старшая дочь пропавшей, не знают, где они и что с ними случилось. Супруг написал заявление в полицию, в данный момент решается вопрос об открытии уголовного производства.

Ранее мы сообщали, что в селе Великодолинское Овидиопольского района, Одесской области в декабре прошлого года ночью жестоко пытали и ограбили фермера Павла Крыжановского. Четверо бандитов в масках залезли в дом через окно. По словам местных жителей, налетчики унесли 10 тысяч долларов США и 250 тысяч гривен.

полиция

«Сняли все золото, даже которое было на ушах жены»,- говорят люди.

После несколько часов пыток бандиты устроили банкет в доме фермера, после которого разбили мобильные телефоны хозяев и ушли.

«После того, как они ушли, жена Павла пошла позвонить к соседям, так как телефоны у них забрали»,- рассказывает соседка фермера.- «Только в четыре часа приехала полиция и скорая».

«Там все побили, поломали, выбросили все вещи»,- рассказывает сосед пострадавшего Валерий Сновыда.

полиция

Местные жители утверждают, что в поселке постоянно грабят состоятельных людей: «Это не первый раз. Одного ограбили, второго, работают как автомат».

Отметим, что у фермера было зарегистрированное оружие, но воспользоваться он им не успел.

Мы также писали, что полиция за мошенничество в особо крупных размерах разыскивает Ирину Мартышеву. Поисками занимаются сотрудники Управления уголовного розыска ГУНП в Харьковской области.

Напомним, мошенники придумали новую схему развода харьковчан.

Как сообщала Politeka, в Украине появились преступники нового поколения.

Также Politeka писала, что на украинцев открыли охоту валютчики-менялы.