Пресс-служба ООС отчиталась о новостях с фронта за 19-20 марта

За 19 марта оккупанты семь раз обстреляли позиции украинских войск, применяя при этом вооружение, запрещенное минскими договоренностями.

Об этом сообщает штаб Операции объединенных сил на странице в Фейсбук.

“В полосе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» враг обстрелял из крупнокалиберных пулеметов защитников города Марьинка. В полосе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» российско-оккупационные войска осуществили шесть обстрелов наших позиций”, — пишут военные.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

Террористы работали по позициям украинских военных в районах Новолуганского, Новотошковского, Крымского и Новоалександровки.

Как сообщается, в результате ответных действий украинской армии были ликвидированы трое боевиков, еще трое были ранены. Также противотанковым ракетным комплексом уничтожен автомобиль противника.

Отметим, что у российских террористов вот уже несколько дней подряд не обходятся без существенных потерь в живой силе и технике. По всей видимости, президенту Путину потребуется выделять на войну все больше ресурсов.

ОРДЛО, АТО, ООС, Донбасс, война

Уже сегодня, 20 марта, был ранен один украинский воин в результате обстрелов боевиками в полосе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» в районе села Лебединское.

Напомним, 18 марта в результате обстрелов оккупантов погиб один украинский военнослужащий. Об этом сообщается на странице Операции объединенных сил в Фейсбуке.

В результате ответных действий украинских войск были ликвидированы двое боевиков и двое ранены. Также уничтожены две БМП и два автомобиля противника.

Путина признали святым в Крыму: «молятся и крестятся», видео маразма

За 18 марта оккупанты трижды обстреляли войска ООС запрещенными минскими договоренностями минометами 120 и 82 мм, а также применяли гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, стрелковое и снайперское оружие.

Штаб Операции объединенных сил сообщает, что все обстрелы российско-оккупационные войска осуществили в полосе ответственности оперативно-тактической группировки «Север»: из минометов калибров 120 и 82 мм — вблизи села Екатериновка; дважды — из снайперской и стрелкового оружия, а также из крупнокалиберных пулеметов, и в дальнейшем — из минометов калибра 82 мм, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов — вблизи населенного пункта Хутор Вольный.

Напомним, ВСУ показали Путину свой бронированный кулак: «российские пятки будут гореть».

Как сообщала Politeka, Украина привела корабли в боевую готовность, «слышны выстрелы»: что происходит.

Также Politeka писала, что ВСУ понесли колоссальные потери на Донбассе: объявлен траур, подробности трагедии.