Природа преподносит сюрпризы не только в зонах катастроф, официально признанных таковыми. Экология в Украине, по видимому, все жестче стала вносить «разнообразие» в биологические особенности живых существ, обитающих в нашей стране

Паблик с циничным названием «Ху*вый Киев» опубликовал фото на котором запечатлена большая рыба, больше похожа на мостра, чем на привычную живность, кишащую в местных водах.

Из сообщения следует, что возможно существо было выпущено из аквариума. Мощные челюсти и угрожающее «оперение» рыбы могло бы напугать человека, если бы ему пришлось столкнуться с этой тварью в воде.

О том, что эта за разновидность, не сообщается, однако по фото можно смело предположить, что рыба является хищником.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

"Без тебя не было бы Друзей": Дженнифер Энистон тяжело переживает утрату, подробности трагедии

Ольга Сумская после отпуска решила сменить имидж и заинтриговала сразу несколькими образами: фото

Зима нагрянула в Украину раньше времени, землю заметает снегом и мороз -6: кадры непогоды

Переход на зимнее время: когда украинцам надо сдвинуть стрелки часов в этом году

Показать еще

Ранее сообщалось, что было найдено странное создание, которое жутко всех напугало. Примечательно, что случай является вторым по счету. Вероятно, на территории где-то есть логово неизвестных существ.

Существо сфотографировала Мария Джулия Кандотти около Сан-Хавьера, на северо-востоке провинции Санта-Фе.

Внешне монстр подобен угрю, однако имеет морщинистую кожу и человеческие зубы. Женщина обратилась к подписчикам на Facebook, чтобы те помогли идентифицировать животное. В своём посте Мария отметила, что «красавец» был найден близ реки на рисовом поле. Что это за создание – загадка для всех.

Многие люди при виде животного начали питать отвращение. Эксперты предположили, что женщина обнаружила лепидосирену либо американского чешуйчатника. Это рыба, обитающая в Амазонке и реке Парана.

Данные создания способны дышать на поверхности, поэтому обычно они плавают в болотистых неглубоких водах. При засухе эти рыбы закапываются в грязь, где могут спать на протяжении нескольких лет.

Друг Началовой сделал сенсационное заявление: «У Юли был рак»

Лепидосирены имеют крепкие зубы, поскольку питаются крабами и улитками.

Ранее сообщалось, что американские ученые открыли новый вид древних животных. Находка случилась на Аляске. Судя по всему, существо было сумчатым, которые жило в Меловом периоде, то есть примерно шестьдесят восемь миллионов лет назад.

Ученые предположили, что такие животные жили за полярным кругом и должны были приучены жить в полной темноте. Именно по этой причине исследователи называют находку ночной мышью.

Напомним, что в Индонезии на берег выбросило 15-метровое существо.

Как сообщала Politeka, необычное существо обнаружено у берегов Австралии.

Также Politeka писала, что в Крыму на пляже нашли монстра.