В интернет-сети появились кадры нового вида воровства, которые придумали столичные мошенники

Об этом сообщают киевские СМИ.

«Теперь у столичных воров новые «козыри»: они ходят за своими жертвами, буквально преследуя их, пытаясь вытащить ценные вещи из сумки за спиной», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на опубликованных кадрах видно, как толпа неизвестных людей «преследует» мужчину, пытаясь обчистить его карманы. В какой-то момент оператор кричит на них, после чего те расходятся.

автоугонщик

Популярные статьи сейчас

Конфликт Фреймут с Ефросининой вышел на новый уровень, страсти на "Танцях з зірками" накаляются: "Маша как змея"

«Поменялись женами»: муж Дорофеевой Дантес превзошел Тарзана, сделав чистосердечное «признание»

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Украинскую звезду сразил рак, откровенное признание: "Мы только поженились и..."

Показать еще

Более того, утверждают пользователи, недавно похожий случай произошел на киевском вокзале.

«На прошлой неделе тоже стал свидетелем, как цыганье выбрало жертву на центральном вокзале. Я подошел к женщине и предупредил, что ее собираются ограбить цыгане рядом стоящие. Предложил её провести до поезда, но она сказала, что ей до поезда еще долго ждать. Посоветовал стоять рядом с людьми, где есть мужчины и стоять у стенки либо окон, чтобы было поле зрения больше. Люди, будьте внимательны! А если видите, что кто-то может сейчас оказаться в беде, не проходите мимо», — отметил Артем Воротников.

Как сообщалось ранее, новый способ угона автомобилей, который используют мошенники, записали камеры видеонаблюдения в одной из харьковских многоэтажек.

Тодоренко в купальнике ошарашила внешним видом после родов: «Вот это грудь»

Запись опубликовали в группе «ХС • Харьков», после чего она разлетелась по городским пабликам. На кадрах виден мужчина, который подходит к дверям квартир, а после угоняет припаркованный у подъезда автомобиль.

По информации автора, «герой» видео взломал ломом домофонную дверь в доме на Героев Труда, 32А. После этого он ходил по подъезду с аппаратурой,  позволяющей считывать коды от ключей машин, если они лежат недалеко от двери.

Результатом его «работы»  и стал угнанный автомобиль.

В комментариях сначала предположили, что это фейк, но затем другие пользователи подтвердили: мошенники активно используют этот метод, а один из тех, кто отметился под публикацией, рассказал, что знает мужчину, ставшего жертвой автоугонщика.

Предупреждён = вооружён Так один из наших постоянных читателей в центре Киева спас кошелёк от воришек. Ничего сложного, главное - желание.

Gepostet von Киев Оперативный am Montag, 18. März 2019

Напомним, украинские водители могут потерять свои авто: подробности нового закона.

Как сообщала Politeka, Укравтодор не помог: водители сами отремонтировали «дорогу в ад».

Также Politeka писала, что полицейских заподозрили в жуткой схеме.