Папа российской певицы Юлии Началовой уверен, что к трагедии дочери привели совсем не врачи

Виктор Началов выступил на популярном телешоу Андрея Малахова. Родственник впервые раскрыл истинного виновника гибели тяжело больной знаменитости. Правда оказалась шоком для зрителей.

Во время эфира на российском канале отец заявил, что Юлия Началова сама довела себя до летальных последствий. Виктор Началов уверен: медики все сделали правильно. Ведь до того, как угодить на больничную койку, исполнительница халатно отнеслась к своему здоровью. Юлия Началова запустила болезнь до такой степени, что спасти её жизнь оказалось попросту невозможно.

«У нее было улучшение, но сердце не выдержало», — подчеркнул Виктор. — «Занялась самолечением, занесла инфекцию, а потом пошло заражение». Отец певицы рассказал в студии, что родственники близкие верили в выздоровление Юлии Началовой. Сам он каждый день звонил дочери в больницу. А та уверяла, что все идет к лучшему. Они верили, что молодой организм сможет побороть недуг. Из-за этого Виктор ещё тяжелее переживает смерть российской знаменитости.

Популярные статьи сейчас

Исчезновение Порошенко, судьбоносное решение Зеленского и удар доллара — главное за ночь

Дженнифер Лопес ошарашила внешностью без косметики и длинных волос: "Ведьма"

Внучка Ротару устроила горячие танцы на камеру, бабушка не оценит: "Вау, не останавливайся"

Пышногрудая Кардашьян оседлала белоснежного жеребца ради горячих кадров: «расставила ноги и…»

Показать еще

Юлия Началова скончалась 16 марта. Ранее отец рассказал журналистам, как протекала болезнь. По его словам, все началось с небольшой мозоли на пальце ноги. Юлия считала, что просто натерла то место. Но когда нога распухла и покраснела, близкие вызвали «скорую помощь». В больнице артистке сделали несложную операцию – разрезали и почистили проблемную часть тела. Пережив процедуру, Юлия Началова даже шутила.

Ученые нашли тайное послание в главной картине да Винчи: кем оказался Иисус

Но вскоре у певицы начался абсцесс — скопление гноя. 38-летнюю звезду срочно перевели в лучшую клинику с более дорогим оборудованием. Первую волну абсцесса Юлия Началова пережила. Как отметил Виктор, девушку добила вторая. Он уверен, что если бы певица обратилась к врачам раньше, её удалось бы спасти.

Кроме того, родственник опроверг слухи об ампутации ноги. Виктор Началов подтвердил недавно обнаруженный у певицы сахарный диабет второго типа, а вот красной волчанкой Юлия никогда не болела.

Напомним, Началову похоронили в шикарном «Вегасе»: «настоящий бриллиант».

Как сообщала Politeka, скандал вспыхнул из-за похорон Началовой: «А ты не ох**л, Коля?».

Также Politeka писала, что смерть Юлии Началовой обрастает подробностями: отец сделал сенсационное признание.