Дочь певицы Юлии Началовой будет жить не с отцом Евгением Алдониным и его новой семьей, как предполагалось, а с родителями певицы

Об этом сообщила мать бывшего футболиста Алдонина

Буквально накануне бывший муж Юлии Началовой и отец Верочки Евгений Алдонин утверждал, что дочь будет жить с ним и его семьей и воспитание ребенка он полностью возьмет на себя.

Теперь в СМИ попала другая информация: «Верочка будет жить с бабушкой и с дедушкой по материнской линии. Сейчас она переживает, конечно. Но все у нее будет хорошо»,- говорит Елена, мать Алдонина. Женщина подчеркнула, что их семьи прекрасно общаются, поддерживают дружеские отношения и уважают друг друга. А также выразила надежду, на то, что скоро все будет хорошо.

Напомним, что российская певица Юлия Началова и Евгений Алдонин состояли в браке с 2006 по 2011 год. Пара воспитывала дочь Веру, которая родилась 1 декабря 2006 года.

Популярные статьи сейчас

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Разгоряченная Волочкова раскорячилась на полу в неестественной позе: «День начинается с…»

Перерасчет пенсий, в ПФУ разъяснили, что надо срочно сделать, чтобы не потерять деньги: "Придется обратиться в..."

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Показать еще

Незадолго до того, как Юля ушла из жизни, она сообщала прессе, что наконец-то и в ее дверь постучало счастье. 38-летняя певица встретила свою новую любовь.

Новой любовью артистки стал 38-летний судья Нижегородского областного суда Вячеслав Кудря.

Кудря помогал певице с вопросами раздела имущества с предыдущим супругом Юлии — хоккеистом Александром Фроловым. Экс-избранник требовал от Началовой 20 миллионов рублей. Дело в том, что артистка продала Фролову половину своей квартиры, а потом хотела договориться с ним о передаче всей жилплощади. Однако хоккеист отправился за справедливостью в суд, где пытался доказать, что имеет полное право на эту квартиру.

Напомним, что отец Началовой впервые заговорил после ее смерти: «Вторая волна ее добила»

Как сообщала Politeka, что американский продюсер написал книгу про Юлию Началову

Также Politeka писала, что врач Юлии Началовой шокировал признанием: подробности болезни.