На Кировоградщине найдены останки, которые, как предполагают в полиции, принадлежат без вести пропавшей Диане Хриненко

Останки были найдены в десяти километрах от места, где еще летом исчезла 16-летняя Диана. Их обнаружил мужчина из соседнего села – в процессе обработки земли он выгреб человеческие останки.

«Местный житель, осуществлявший весенне-полевые работы, находясь на тракторе, обнаружил тело человека. А именно останки в виде черепа и фрагменты одежды, которые находились рядом с дорогой», — рассказали в полиции.

Также по информации правоохранительных органов, на теле найденной девушки была та же одежда, что и на Диане в день ее пропажи. Чтобы выяснить, действительно ли это Диана, была назначена ДНК-экспертиза.

диана хриненко

Популярные статьи сейчас

Апрель резко ворвался в Украину, погода сразу же покажет характер: дельный прогноз

Свитолина похвасталась фигурой в облегающей майке, фото: лучший ракурс

Брэд Питт, Джонни Депп и другие звезды, которые изуродовали себя до неузнаваемости: показательные фото

Бунт под Киевом, громкий скандал в Кабмине и новый курс доллара – главное за ночь

Показать еще

Как ранее сообщалось, 16-летняя Диана Хриненко пропала в своем родном селе Субботцы Знаменского района Кировоградской области. 24 августа 2018 года поздно ночью она возвращалась домой с дискотеки, проходившей в центре села и приуроченной ко Дню Независимости.

В двухстах метрах от дома на нее было совершено нападение неизвестным. Об этом говорит парень Дианы, утверждая, что девушка успела ему позвонить и позвать на помощь. Она якобы сказала: «Я истекаю кровью, позвони родителям, я рядом».

После ее криков о помощи телефонная связь с ней оборвалась. Искать юную Диану стали правоохранители и Нацгвардия, затем к ним подключились и сотни волонтеров. Люди тщательно обыскивали все близлежащие деревни, леса и поля, но найти Диану не удавалось.

диана хриненко

Полиция сумела установить точное место, где на Диану напали, и нашла ее мобильный телефон. После осмотра места происшествия, стало ясно, что девушка стала жертвой тяжкого преступления.

Напомним, шокирующий поворот в деле о пропавшей Диане Хриненко: найдены останки.

Как сообщала Politeka, сенсационный поворот в деле о пропавшей Диане Хриненко: мать увидела ее.

Ранее Politeka писала о новых подробностях исчезновения 16-летней красавицы в День Независимости: парень по телефону услышал ее крики и звуки борьбы.