Российский военный заявил о том, что в России готовится революция

В Интернете появилось видео с инцидентом, произошедшим в городе Салават (Башкортостан, Россия), во время которого российский военный угрожает физической расправой продавцу местного магазина.

сирия

Видео на своей странице в Фейсбуке выложил некий Альберт Сафиулин, житель Челябинска.

Видео 23 марта сняла камера наблюдения магазина «Красное & Белое». Кроме того, камера очень четко записала все, что говорил российский военный.

Популярные статьи сейчас

Раздетая звезда «Топ-модель по-украински» сжала свои прелести руками, засветив лишнее: «Очень смело»

Женька из "Сватов" показала, как выглядела 20 лет назад, вся побитая: "Вообще не узнать!"

Доллар отреагировал на сговор Зеленского с Порошенко: чего теперь ждать украинцам

Брэд Питт, Джонни Депп и другие звезды, которые изуродовали себя до неузнаваемости: показательные фото

Показать еще

На видео мужчина с рыжей бородой, назвавшийся подполковником из батальона “Восток”, находится в небольшом магазине и покупает сигареты. По непонятным причинам, военный очень раздражен, разговаривает с продавцами на повышенных тонах и пытается спровоцировать конфликт оскорблениями и употреблением нецензурной речи.

Мужчина, по всей видимости, требует к себе особого отношения, так как считает, что защищает Россию в Сирии, по его словам.

Военный заявил, что “любит резать предплечья людям”, а также показал крест на своей шее и сказал, что снял его с убитого им же генерала “в ущерб всем православным”.

Кроме всего, мужчина заявил, что “они” к чему-то готовятся на 2024 год. По его словам, будет революция и каждый магазин будет взрываться.

Напомним, в России додумались разбазарить украинские территории сразу между двумя государствами

Российские пропагандисты опозорились новым бредом об Украине. Журналисты передачи «60 минут» на телеканале «Россия 1» задумались над разделом Украины. Пользователь Twitter с ником Ukr_Che показал скандальный кадр из программы.

Во время обсуждения «предполагаемого раздела Украины», создатели политического щоу вывели на экран карту. На ней авторы поделили украинские земли на три части. Луцкую, Львовскую и Тернопольскую область они нагло «отдали» Польше. А Харьковскую, Херсонскую и Одесскую области, а также Донбасс, по их мнению, получит Россия. У Владимира Путина считают, что Украине нужно оставить лишь центральные и северные территории.

Кравец из Квартал 95 рассказала о драме из-за Зеленского: «Я плакала»

В социальной сети Twitter возмутились планами российских пропагандистов. Они отметили, что журналисты уже пятый год «втирают дичь» про раздел Украины, но не способны реализовать имперские мечты на практике. Один из комментаров предположил, что и российские земли было бы неплохо поделить. Ведь: «нет никакой России: есть временно отобранные территории у Китая, и это время заканчивается».

Ранее ведущая передачи «60 минту» Ольга Скабеева оскандалилась новым бредом об украинских выборах. 22 марта телеканал «Россия 1» выпустил новый видеоролик, которым попытался выясмеять предвыборную кампанию в Украине. Журналистка сама решила стать президентом соседнего государства и начала активно агитировать за свою кандидатуру.

Напомним, Путин готовит захват Одессы: детали кровавого плана, «Украина в опасности».

Как сообщала Politeka, Скабеева нагло высмеяла украинцев из-за вторжения России: «Гиеновая собака».

Также Politeka писала, Путин стал посмешищем после неудачной пьянки: «Дед первым стакан вырвал».