Владимир Путин не намерен останавливаться на Крыму, а его следующая цель — украинский город-миллионник

Подобное мнение озвучил экс-командующий Сухопутными войсками США в Европе Бен Ходжес.

По его словам, ситуация с захватом Крыма дает сигнал всему миру об агрессивных намерениях РФ, но Владимир Путин не остановится на этом.

Владимир Путин

«Очень опасна (милитаризация Крыма Россией), потому что, во-первых, показывает, что они не намерены возвращать Крым Украине. Фактически они говорят остальному миру: «Нас не волнует международное право, не волнует, что вы говорите». Поэтому надо внимательно смотреть и внимательно слушать, и понять, что делает Россия», — утверждает экс-глава войсками США в Европе.

Популярные статьи сейчас

Фатальная ошибка президента, скандал с Мендель и приближение финансового армагеддона – главное за ночь

Пальчевский вынес жесткий вердикт Зеленскому: "Надо быть мужчиной, Владимир Александрович!"

Жена Артура Пирожкова в "тесном" наряде взбудоражила позой: "Повезло мужу"

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

По мнению Бена Ходжеса, сегодня существует реальная опасность, поскольку Владимир Путин может захватить украинскую Одессу.

Известный астролог рассказал, кто станет президентом Украины: «Это точно»

«Во-вторых, то, что они атаковали три украинские военные корабли и захватили моряков, показывает, что они захотят снова использовать силу, если кто-то будет находиться в этих водах (которые не являются российскими территориальными водами). Если они будут считать, что Запад ничего не сделает, тогда, думаю, есть реальная опасность, что они будут сильнее давить на Одессу и затем — в направлении Румынии», — резюмировал генерал США.

оккупанты

Ранее мы писали о том, что президент России Владимир Путин, по мнению российского финансиста Славы Рабиновича,  вероятно, является самым богатым человеком на Земле. Его состояние может составлять 200-250 млрд долларов. Рабинович отмечает, что у основателя Amazon Джеффа Безоса, который ныне является официально самым богатым человеком планеты, денег в два раза меньше.

Путин не лично крадет деньги у россиян, а делает это через своих людей. Объясняя, как президент РФ «заработал» миллиарды, Рабинович приводит пример путинского повара Евгения Пригожина, который не только контролирует рынок еды, включая питание школьников, детсадовцев и военных, но также, по некоторым данным, курирует частную военную компанию Вагнера, наемники которой воюют в Украине, Сирии, ЦАР «и где только этого не происходит».

Напомним, Путин превращает Россию в мусорную свалку: люди массово выходят на улицы.

Как сообщала Politeka, Путин рассмешил россиян конфузом с самолетом.

Также Politeka писала, что Путина подняли на смех после скандала с сенатором.

Источник: Апостроф