Молодой человек обнаружил на берегу Днепра страшное

Неожиданную находку парень сделал в Дарницком районе столицы, когда гулял со своим псом.

Горожанин в прибрежном мусоре увидел какой-то странный предмет. Любопытство взяло вверх и парень копнул палкой. Ему под ноги выкатился человеческий череп. Молодой человек сразу позвонил в полицию.

На месте следователи обнаружили человеческие останки. Сообщается, что видимые повреждения отсутствовали. Суд по состоянию останков, в земле они пролежали долго.

Популярные статьи сейчас

Джоли, Энистон и другие звезды, которые поменяли внешность: эксперт ошарашил правдой

Сердючка с мамой отожгли по-взрослому, кадры с корпоратива слили в сеть: "Вот это да!"

Экс-невеста Козловского разделась и без стыда показала роскошное тело: "мурашки по коже"

Удивительную находку обнаружили в Одессе: "Закатали в асфальт"

Показать еще
Синоптики ошарашили прогнозом погоды: антициклон готовит настоящую «революцию»

Теперь пол и возраст должна установить экспертиза.

Как сообщалось ранее, накануне в Кировоградской области нашли человеческий скелет, а также фрагменты одежды. Предполагается, что это останки 17-летней пропавшей Дианы Хриненко.

На месте обнаружения останков было проведено опознание. Родственники девушки узнали ее вещи. Окончательное решение по установлению личности будет принято после проведения соответствующих экспертиз.

Напомним, что Диана пропала еще 24 августа прошлого года ночью в своем родном селе. Девушка вышла из дома около девяти вечера в центр села на празднование Дня Независимости и домой не вернулась. Как сообщал начальник местного управления Национальной полиции, Диана не дошла до своего дома около 600 метров.

Искали девушку правоохранители, Нацгвардия, односельчане, затем к ним подключились и сотни волонтеров. Люди тщательно обыскивали все близлежащие деревни, леса и поля, но тщетно – найти Диану не удавалось.

На данный момент у полиции нет подозреваемых в совершении убийства. Правоохранители Кировоградщины проверяют причастность двух лиц, совершивших преступление по пропавшей Дианы Хриненко. Двое мужчин, которые могут быть причастны к преступлению, задержали за грабежи, но в нападении на девочку они не признались. Также для помощи в розыске девушки, исследуют подобные преступления об исчезновении людей в течение последних 20 лет.

Останки были найдены в десяти километрах от места, где исчезла Диана. Их обнаружил мужчина из соседнего села – в процессе обработки земли.

«Местный житель, осуществлявший весенне-полевые работы, находясь на тракторе, обнаружил тело человека. А именно останки в виде черепа и фрагменты одежды, которые находились рядом с дорогой», — рассказали в полиции.

Между тем, мама Дианы Хриненко до сих пор надеется, что ее дочь жива и вернется.

Напомним, что автобус с людьми взорвали на Донбассе: «разбросало останки».

Как сообщала Politeka, человеческие останки нашли под Одессой: «прикрыли шторами».

Также Politeka писала, что труп ветерана АТО обнаружили возле дороги: «настоящая трагедия», детали ЧП.

Источник: Информатор