Преступники совершили дерзкое нападение на здание местной администрации

Сообщается, что ЧП произошло вчера вечером, 28 марта.

По информации, которая была обнародована в Telegram-канале Baza, было совершено покушение на сына мэра после того, как в городе проходили массовые акции протеста.

ингушетия

«Нападение на сына главы Назрани Заурбека Тумгоева произошло вчера поздним вечером возле администрации Назрани. Местный житель открыл стрельбу по Тумгоеву из травматического пистолета. Одна из пуль попала в Заурбека, правда, рана жизни не угрожает», — сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

8-летняя дочь Киркорова поразила выходкой: "Это уже слишком!", личные кадры облетели сеть

Чернобыль 2020: объявлено военное положение, правду скрывают, "Боже, спаси нас всех"

Как выглядели Дорофеева, Лобода и Кароль до того, как стать звездами: фото украинских красавиц

Коммунальщики оставят Одессу без освещения: город погрузится во мрак, адреса

Показать еще

Также отмечается, что силовикам удалось установить личность нападавшего. Им оказался местный житель Есуроп Баркинпоев, который сейчас находится в бегах.

Путин взбесил россиян своими понтами и «чудо»-лимузином: «Народ еще потерпит»

«Сейчас устанавливается, может ли быть связано покушение с последними событиями в республике. Уже известно, что несколькими часами ранее у Заурбека была стычка с участниками акций протеста, но суть конфликта остаётся неизвестна», — говорится в сообщении Baza.

По информации других росСМИ, в результате покушения были ранены еще двое человек: злоумышленник умудрился подстрелить охранника Тумгоева и постороннего человека. Пострадавшие получили незначительные ранения.

ингушетия тумгоев

Ранее мы сообщали о том, что в России начался свой Майдан. В социальные сети попало видео, на котором запечатлено противостояние жителей столицы Ингушетии и полиции. Как сообщалось, 27 марта, с утра под зданием местной администрации в Магасе пришли негодующие местные жители.

Протестующие используют против полицейских палки, стулья и другие предметы. Также отмечается, что людям удалось прорвать цепь полиции,  но силовики стали оттеснять их. Из-за массовых столкновений в регионе мобильные операторы в скором порядке отключили интернет.

Напомним, Путин готовит захват Одессы: детали кровавого плана, «Украина в опасности».

Как сообщала Politeka, Скабеева нагло высмеяла украинцев из-за вторжения России: «Гиеновая собака».

Также Politeka писала, Путин стал посмешищем после неудачной пьянки: «Дед первым стакан вырвал».

По материалам росСМИ