Около десяти часов вечера в пятницу, 29 марта, в ДТП разбился «вхлам» автомобиль

Авария произошла в Киеве на Северном мосту в сторону Троещины, сообщает Telegram-канал Київ Оперативний.

Очевидцы утверждают, что водитель Subaru Legacy несся на сумасшедшей скорости примерно 100 км/ч. По словам свидетелей, «обгонял, как стоячих». При этом авто на дороге играло в «шашки», то есть маневрировало из ряда в ряд.

В итоге водитель Subaru не справился с управлением и на полной скорости вылетел на тротуар и врезался в электроопору и дорожный знак.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой снова отгуляет свадьбу: эта фотография объясняет все

Звезда "Квартала 95" в колготках засветила пикантные места, поза впечатляет: "Чистый кайф"

Кароль осталась в одном свитере во время жаркой фотосессии: "Так и хочется согреть"

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Показать еще
Погода готовит украинцам настоящий сюрприз перед 31 марта: «лето уже на пороге»

Машина от удара превратилась в искореженную груду металла. В салоне находилось три человека, включая водителя. Один из пассажиров погиб. Двух пострадавших в тяжелом состоянии медики на «скорой» экстренно госпитализировали.

«Жаль что не водитель погиб. Не пассажиры управляли повозкой смерти… Хотя могли и повлиять на адского гонщика», – прокомментировал видео с ужасными последствиями безумной езди интернет-ползователь с ником Psy Diver.

Как сообщалось ранее, в пятницу, 29 марта, в Запорожье «поцеловались» два автомобиля, в салоне одного из которых находились депутаты. Из-за ДТП трасса была частично заблокирована.

В ДТП попали автомобили «Рено» и «Тойота».  В «Тойоте» находились депутат облсовета Ярослав Гришин и депутат горсовета Михаил Прасол. О госпитализации не сообщается.

Также мы писали о том, что британская группа во время гастролей попала в аварию, которая оказалась фатальной. Оба участника коллектива погибли на месте.

Британские музыканты из рок-группы Her’s погибли в автокатастрофе во время гастролей по США, сообщают американские СМИ в пятницу, 29 марта.

Представители лейбла ливерпульских артистов подтвердили их смерть. ДТП произошло в Калифорнии. Музыканты Стивен Фицпатрик и Одун Ладинг ехали на концерт в город Санта-Ана в штате Аризона.

Вместе с участниками группы также погиб их тур-менеджер Тревор Энгельбрексон.

Музыканты познакомились в Ливерпульском институте исполнительских искусств, в 2017 году они выпустили свой первый альбом.

Напомним, смертельное ДТП произошло на одесской трассе: число жертв увеличилось.

Как сообщала Politeka, автомобиль переехал школьника в центре Львова.

Также Politeka писала, что грузовик переехал женщину в Одессе.