Сегодня, 22 марта, на улице Лычаковской во Львове водитель автомобиля совершил наезд на школьника

Как сообщили в отделе коммуникации полиции во Львовской области, ДТП произошло около 7:40 утра.

По предварительной информации правоохранителей, авто «ВАЗ-2170», которым управлял 52-летний львовянин, наехал на 11-летнего школьника из Львова. В результате удара автомобиля парень получил телесные повреждения. Пострадавшего госпитализировали в медицинское учреждение.

дети, пешеход

Устанавливают обстоятельства происшествия. Правоохранители решают вопрос об открытии уголовного производства.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Не стало актрисы, которая была первой красавицей советского кино: "В нее был влюблен Жерар Депардье"

Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина осталась сама и пожаловалась на тяжелую беременность: "Все тело отекло"

Ушла из жизни известная советская актриса и звезда «Укрощения строптивой»: коллеги сообщили о трагедии

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Показать еще

Напомним, во Львове под колесами маршрутки погибла 10-летняя школьница.

Авария произошла в 17.30 на улице Величковского, микрорайон Рясне-2. «Водитель маршрутного автобуса совершил наезд на пешехода, 10-летнюю львовянку, которая в результате полученных травм скончалась на месте ДТП. На месте работает следственно оперативная группа, решается вопрос об открытии уголовного производства «, — сообщили в полиции.

ДТП

«60-летний водитель автобуса переехал ребенка на смерть. Люди настроены к водителю радикально, как говорят, девочка или переходила, то выходила из автобуса, и тогда произошел наезд «, — сообщил депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич.

Также недавно в Киевской области водитель автомобиля Ford сбил на обочине 16-летнюю девушку. Авария произошла в понедельник, 11 февраля, в селе Дулицкое Сквирского района. В результате школьница получила перелом руки и была госпитализирована в районную больницу. По словам местных, водитель — житель Сквире. За рулем автомобиля человек, по предварительной информации, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщалось, у Магнуса обустроят пешеходное движение.

Как сообщили в Галицкой районной администрации, возле ТЦ «Магнус», на углу улиц Городецкая — Госпитальная коммунальные службы района выполняют работы по установке направляющего пешеходного ограждения. Работы проводят во исполнение протокольного поручения городской комиссии по безопасности дорожного движения. Об этом пишет пресс-служба ЛГС.

Жуткое ЧП в Киеве под метро: продавец цветов оставил предсмертную записку

«Согласно решению городской комиссии по безопасности дорожного движения от 16 января 2019 года, сегодня коммунальные службы нашего района проводят работы по установке направляющего пешеходного ограждения (турникетов) на перекрестке ул. Городецкая — Госпитальная, от пешеходного перехода к остановочной кармане, а также между переходами на закруглении перекрестка », — сообщил Роман Гавчак, заместитель председателя Галицкой районной администрации.

Как пояснил Константин Баранюк, ведущий специалист управления транспорта ЛГС, секретарь городской комиссии по безопасности дорожного движения, цель установления пешеходного ограждения на этом перекрестке — упорядочить дорожное движение и обезопасить от ДТП.

Напомним, «бляхер» сбил детей под Киевом.

Еще мы сообщали, что водитель сбил детей в Одесской области и скрылся.

Также мы писали, что учитель сбил внедорожником ребенка во дворе школы.