В Киеве мужчина прыгнул под трамвай с надземного перехода

В среду, 3 апреля, в Киеве, на трамвайной остановке «Национальный авиационный университет» произошло ЧП. Мужчина прыгнул с надземного перехода прямо под колеса движущегося трамвая. Об этом сообщили очевидцы происшествия. Вызов на линию 102 поступил около 15:50.

По предварительной информации, мужчина поднялся на пешеходный мост, который проходит над линией скоростного трамвая и спрыгнул вниз. В этот момент под мостом проезжал трамвай. К сожалению, от полученных травм он скончался на месте. Перед поступком погибший оставил личные вещи, среди которых нашли паспорт уроженца Киева 1983 года рождения.

На данный момент движение трамваев парализовано. На месте работают экипажи патрульной полиции, ожидают следственно-оперативную группу.

Популярные статьи сейчас

Бунт под Киевом, громкий скандал в Кабмине и новый курс доллара – главное за ночь

Бесстыжая Ратаковски сбросила всю одежду и вышла на балкон: от этого фото сносит крышу

Ани Лорак ошарашила видом в белом свадебном платье: "Ну наконец-то сделала это!"

Массовый вывод денег со счетов украинцев: ПриватБанк сделал важное предупреждение

Показать еще

Как сообщает Киевпасстранс, с 15:40 приостановлено движение трамваев №1, а от станции «Старовокзальная» до Михайловской Борщаговки организовано движение автобусов 1т. Образовалась огромная пробка.

Ранее сообщалось, что утром 3 апреля в киевском отеле, расположенном по адресу улица Богдана Хмельницкого, 56а, был обнаружен труп 19-летней девушки. Тело без признаков жизни находилось на кровати одной из комнат City Hotel.

Звонок об обнаружении жуткой находки в отеле поступил на горячую линию около 8 утра. В полиции сообщили, что 19-летняя погибшая проживала в Мариуполе и она работала диджеем в ночном клубе.

Умер звезда фильма «Особенности национальной охоты» Булдаков: подробности

Ночью она познакомилась с парнем и девушкой, после чего отправилась с ними в злополучный отель. Уже утром ее обнаружили мертвой. Полицейские утверждают, что не нашли на трупе следов насильственной смерти.

На месте работали экипажи патрульной полиции, а также следственно-оперативные группы Шевченковского района и главного управления Киева. Силовикам теперь предстоит установить обстоятельства трагедии.

Напомним, женщину нашли раздетой и сильно избитой.

Как сообщала Politeka, ветерана АТО жестоко зарезали в Киеве.

Также Politeka писала, что труп известной украинки обнаружили во Львове.