Известная украинская художница погибла при жутких обстоятельствах

Информацию о гибели украинки подтвердила пресс-служба Львовского городского совета.

Сообщается, что страшная трагедия произошла вчера, 1 апреля, во Львове.

скорая

В частности, вчера в собственной студии трагически погибла 47-летняя художница-модельер Оксана Бондарук, основательница известной Школы искусств. Отмечается, что женщина погибла из-за отравления угарным газом.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Оккупанты провели неудачные операции на двух направлениях: что происходит на фронте, карта

За пособничество Путину: в Верховной Раде решили, как еще можно наказать Беларусь

Участвовал в Олимпиадах: известный харьковчанин помогал оккупантам расстреливать ВСУ

"Месяц будет крайне тяжелым": Арестович отчехвостил американцев, раскрыв большую проблему

Показать еще

Труп модельера обнаружил ее супруг утром в понедельник. Сам мужчина попал в больницу в тяжелом состоянии. Помимо этого, в художественной студии обнаружили мертвой ее собаку. В злополучный вечер она как раз купала собаку в ванне, где находилась газовая колонка.

Ученые обнаружили уникальных существ: «светятся, чтобы привлечь партнера»

«Купала собаку. Муж в это время на кухне включил механическую вытяжку и она создала обратную тягу. Продукты сгорания стало затягивать в помещение и она получила смертельную дозу», — заявил глава отдела надзора на производстве ГУ Гоструда Львовщины Игорь Проц.

Стоит отметить, что Оксана Бондарук художница-модельер, стилист, визажист, занималась созданием костюмов. Она является основательницей и директором «Школы современных искусств Оксаны Бондарук», где последние года преподавала.

Оксана Бондарук

Как сообщалось ранее, на 89 году жизни в своем доме умер британский актер канадского происхождения Шэйн Риммер, звезда «бондианы» и «Звездных войн». О его смерти сообщила его супруга Шейла Риммер. Причина смерти не указана.

За свою 60-летнюю карьеру Шэйн снялся в более чем сотни фильмах, в основном он блистал в ролях второго плана, а также был актером озвучки. Так, его голосом говорил Скотт Трейси в популярном британском сериале «Тандерберды: Международные спасатели» 1965-66 годов.

Риммер сыграл в первых трех фильмах о Супермене, в четырех фильмах о Джеймсе, снялся в картинах «Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу», «Псы войны», «Голод», «Ганди», «Из Африки», «Бэтмен: Начало», «Мрачные тени» и сыграл инженера в четвертом эпизоде «Звездных войн».

Напомним, ушел из жизни молодой украинский актер.

Как сообщала Politeka, остановилось сердце легендарного артиста.

Также Politeka писала, что стало известно о кончине актера из фильма «Кин-дза-дза!».