В Ровно четырехлетнего мальчика сильно покусал питбуль

Об этом рассказали журналисты ТСН.

Собака вцепилась в ребенка так, что его едва смогли оттянуть двое мужчин. Произошло это на детской площадке, когда малый с мамой и младшей сестренкой возвращались из садика. Пес сначала понюхал ребенка. Владелец успокоил, собака безопасен. Как вдруг питбуль набросился на мальчика и уставился ему в ногу. Самостоятельно владелец пса оттянуть не мог — на помощь прибежал прохожий.

На данный момент мальчик находится в больнице. У него глубокие раны ноги. Полицейским удалось найти владельца собаки, однако ему грозит лишь штраф в размере 85 гривен.

Врач мальчика заявляет, что состояние ребенка, как только она попала в больницу, был тяжелый. Кроме физических повреждений, мальчик перенес еще и сильный психологический стресс.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Могилевская не смогла скрыть своего разочарования на шоу "Співають всі": "Ты покидаешь наш проект"

Избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан показала, как изменилась ее фигура: кадры с тренировки

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

На "Танцях з зірками" в третьем эфире появился новая судья, названо имя: "Вместо Кухар?"

Показать еще

Ранее сообщалось, что безопасность заводчиков собак бойцовских пород не раз становилась причиной трагедии. Очередной жертвой собаки подобной породы на этот раз стала маленькая девочка.

Нападение на ребенка мощным псом с характеристиками бойцовской породы произошел по Харьковом.

Пес без намордника, в присутствии своей владелицы набросился на девочку. Ребенок от тяжелых травм, нанесенных собакой попал в реанимацию.

собака

Взрыв прогремел в многоэтажке столицы, крыша и стены рухнули: первые кадры ЧП

Об этом сообщили пользователи Facebook в сообществе «подслушанных: Дергачи». Как сообщается, вероятно ребенок сделал резкое движение, на который животное отреагировала агрессивно. Как рассказывает мать ребенка, собака набросилась на ребенка внезапно, когда они возвращались домой. Ребенок был в санках, поэтому спровоцировать собаку она не могла. Основным объектом травмирования оказалась голова девочки. Мама девочки в соцсети позже опубликовала комментарий по трагедии: «уважаемые родители, спасибо за переживания. Ей сделали операцию, состояние нормальное, она выходит из-под наркоза. Укусы очень глубокие и сложные, на голове и возле уха. К ребенку пока не пускают «.

Известно, что маленькая Аня находится в областной детской больнице № 1 с глубокими ранами от укусов. Состояние средней тяжести, есть опасность инфицирования ран.

Напомним, появилось жестокое видео «при исполнении» неадекватного милиционера Российской Федерации.

Как сообщала Politeka, бойцовская собака растерзала своего хозяина и гостя.

Также Politeka писала, что доктор-иммунолог рассказала, какие опасности и радости ожидают родителей и детей, если в доме появится четвероногий друг.