Мощный взрыв произошел днем 5 апреля в жилой многоэтажке 

Предположительно, речь идет о взрыве бытового газа. У дома сорвало крышу, она частично держится на опорных столбах, часть стены обрушилась. Обломки упали вниз, подвергнув опасности пешеходов.

Пострадали квартиры, расположенные на последнем этаже жилого дома в районе Вальекас в столицы Испании Мадриде.

К медикам обратились семь легко пострадавших. К месту взрыва прибыли 11 команд пожарных и оцепили зону происшествия. О судьбе жильцов верхнего этажа пока ничего не известно.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

3-летняя малышка стала круглой сиротой в день рождения: детали трагедии на Тернопольщине

Рекордсменка Украины трагически погибла в ДТП в 21 год: "Впереди была еще вся жизнь"

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Украинка не смогла перебежать 8-полосную трассу, кадры трагедии: "Рядом был переход"

Показать еще

Как сообщалось ранее, в ночь с 3 на 4 апреля в столице Украины прогремел сильный взрыв. От него всполошились жители нескольких многоэтажных домов.

Дебаты на грани срыва: у Порошенко заявили о «странном» в анализах Зеленского

Оказалось. Что на парковке у супермаркета «Ашан» на улице Академика Вильямса, 5, взлетел на воздух легковой автомобиль Chevrolet Epica. Взрыв был настолько сильным, что люди запаниковали, поскольку мощный звук разбудил жильцов нескольких домов по соседству.

В результате взрыва достаточно сильно пострадал мужчина. Так, в момент ЧП на парковке у находилось около десяти автомобилей. После взрыва возле авто очевидцы заметили тело мужчины. Его в экстренном порядке госпитализировали в тяжелом состоянии – у пострадавшего оторвало кисть руки.

Позже выяснилось, что пострадавший в результате взрыва пытался заложить взрывчатку под автомобиль сотрудника украинских спецслужб, однако от полученных травм злоумышленник скончался в больницу.

Позже стали известны подробности покушения на сотрудника украинских спецслужб в Киеве. Соответствующие детали на своей личной странице в социальной сети Facebook опубликовал журналист Юрий Бутусов. По его словам, на украинского разведчика в Киеве, которого пытались подорвать в автомобиле, охотилась диверсионная группа, которая состояла из двух человек.

Напомним, 47 погибших, 640 пострадавших: мощный взрыв запустил землетрясение, видео из ада.

Как сообщала Politeka, мощный взрыв прогремел в жилом доме, «срочная эвакуация»: детали жуткого ЧП в Киеве.

Также Politeka писала, здание взлетело на воздух после сильного взрыва: есть жертвы.