Принятие ванны в «компании» смартфона закончились гибелью молодой девушки в Москве. По всей вероятности девушка скончалась от сильного разряда тока после падения телефона в наполненную ванну и перед смертью она пыталась спустить воду в надежде спастись.

Трагический случай произошел в квартире на юге столицы. Мама погибшей, 48-летняя Оксана, пришла работы около 22.30 (женщина трудится торговым работником). Она позвала 20-летнюю дочь Настю, которая должна была быть дома, но в квартире стояла звенящая тишина. Родительница заметила полоску света под дверью ванной комнаты и распахнула ее…

«Я увидела Настю, лежащую в ванне без воды, — рассказала женщина. — В одной руке она держала сотовый телефон, подключенный к розетке, в другой – заглушку от слива. Я подумала, что она жива и просто без сознания. Вызвала «скорую». Врачи приехали быстро и констатировали смерть доченьки!»

Фото погибшей девушки

Анастасия со старшим братом росла без отца. Мужчина умер, когда ей было пять лет. Она окончила техникум в Саранске по специальности «гостиничный бизнес». Прошлым летом приехала покорять Москву к матери, которая живет в столице уже долгое время. Но по профессии трудоустроиться не смогла и нашла место кассира в продовольственном супермаркете.

В обстоятельствах трагического происшествия разбираются сотрудники правоохранительных органов. В ходе разбирательств будет установлено, несет ли смерть девушки криминальный характер.

Популярные статьи сейчас

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Памела Андерсон едва удержала прелести в крохотном бикини: фото сражает наповал

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

Напомним, в Житомире беременную девушку убило электротоком.

Смертельный случай произошел 8 июля в одном из торговых киосков города. 24-летняя жительница Житомирского района пришла к родственникам, «села на холодильник и получила удар током, в результате чего погибла». Она была на 8-м месяце беременности.

«Это жительница Житомирского района 1994 года рождения. Открыто уголовное расследование, в рамках которого проводятся необходимые проверки», — уточнили в Нацполиции.

Источник: Московский комсомолец

Напомним, в Москве обнаружили труп 14-летней гражданки Украины. 

Как передавала Politeka, укpaинкa Taтьянa Mиpутeнкo cтaлa жepтвoй «шaльнoй пули» во время празднования годовщины свадьбы. 

Также Politeka писала, что появились новые подробности о теле девушки в чемодане: «предпочитала иностранцев»