Стали известны некоторые детали жизни 19-летней студентки Дарии Белоус

Труп 19-летней Дарии Белоус нашли в чемодане в Днепре. Девушка предпочитала мужчин восточной внешности.

Дарья Билоус

Об этом в своем посте написал пользователь Instagram по имени Владислав Золотарев.

Парень рассказал, что ранее неоднократно встречался с Дарьей и общался с ней «по душам» на разные темы.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Экс-холостяк Макс Михайлюк развлекся с молодой любовницей в самолете: "Дашулька лучше в 100 раз"

Новые доплаты получат украинцы, важное распоряжение Кабмина: "Больше шести тысяч гривен на каждого..."

С "Квартал 95" случилось худшее, Евгений Кошевой бессилен: "Это удавалось только..."

Показать еще

скриншот

«Парень был у нее не украинец, и общалась в основном она не с людьми, у которых славянская внешность», — написал Золотарев. «Она мне сама говорила, что славяне не такие романтичные и не так ухаживают за девушками», — добавил он.

скриншот

Также пользователи обсудили происшествие, произошедшее с Белоус:

Обыск в офисе Зеленского: «Людей загрузили в автозак», первые подробности и фото

«Жизнь не заставляет становится шлюхой, а отсутствие моральных ценностей и собственного достоинства», «Эти ценности и собственное достоинство у неё отобрали путём изнасилования…вот и все. Поэтому мне её и жаль. После изнасилования каждый себя по разному вести начинает…но спасибо что поддержали мой комментарий. Просто ненавижу, когда покойников высмеивают из за каких то их минусов», «Бедные турки так ущемляют, что б вы знали парень был у неё не украинец и общалась в основном она не с людьми у которых славянская внешность», «Смотрела фото Даши, красивая как куколка», » А что говорят девченки с общежития с которыми она жила? Однокурсники? Ведь наверняка знали с кем она была в последнее время,может на машине подвозили и видели с кем была», «Ну это уже полиции знать, я её подруг не знал мы просто выходили попить кофе и перекусить, а так особо я её не знал, прекратил общение как-то. Наверняка подозреваемый есть, и она мне сама говорила о том, что славяне не такие романтичные и не так ухаживают за девушками, на что я ответил что значит у меня шансов нету».

Напомним, ранее полиция сообщила о том, что установила личность возможного убийцы девушки в Днепре.

чемодан

Стало известно о том, что украинская полиция вышла на след возможного убийцы 19-летней студентки из Днепра Дарьи Билоус.

«Мужчина, который, возможно, причастен к убийству студентки, установлен. Однако назвать его имя мы пока не можем в интересах следствия», сообщали в полиции.

Предполагаемым убийцей юной Дарьи может быть возлюбленный покойной. Известно, что Дарья встречалась с парнем, гражданином Турции. Об этом сообщила одна из пользователей в популярной соцсети. По словам пользователя и полиции, подозреваемый может быть из Турции. Пользователь также заявила, что свидетельствовала в полиции.

Дарья Билоус

Более того, друзья Дарьи говорят о том, что в ночь на 4 января она, скорее всего, была не в своем студенческом общежитии, так как оно находится на противоположной стороне Днепра. В целом о погибшей Дарье Билоус рассказывают, что девушка была очень активной и принимала участие во всех студенческих мероприятиях.

Напомним, найден труп молодого футболиста: его друг признался, что произошло на самом деле

Как сообщала Politeka, экс-главу «Правого сектора» нашли с перерезанным горлом

Также Politeka писала, что семиклассник не выдержал давления в школе и совершил непоправимое