Автобус с полусотней пассажиров на полном ходу влетел в отбойник. В результате аварии пострадали десятки человек и как минимум 8 человек погибли

Трагедия произошла в субботу, 20 апреля, в районе столицы Перу, города Лима. Автобус с 54 пассажирами направлялся в столицу на похороны бывшего президенты страны Алана Гарсии, который ранее на этой неделе покончил с собой.

Столкновение на дороге произошло в 4 утра. В результате аварии как минимум 8 человек погибли и еще более 40 пострадали. По словам врачей, в данное время 6 пострадавших находятся в тяжелом состоянии. В автобусе находились в основном члены партии Гарсии, однако среди погибших оказался и 15-летний подросток – сын водителя автобуса.

Кроме того, известно, что в ДТП пострадал секретарь партии и бывший региональный президент Сезар Треллес Лара, а также секретарь Организации регионального исполнительного комитета Апры Антонио Валдивьезо.

Популярные статьи сейчас

Мерьем Узерли из «Великолепного века» показала изуродованное лицо вблизи: от Роксоланы нет и следа

Королеву поставили на место после неприличных утех с 18-летним, Тарзан не потерпит: "Перегнула...."

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Показать еще
ПриватБанк экстренно обратился к украинцам

Напомним, ранее автомобильная катастрофа с 11-ю погибшими случилась в Казахстане.

Смертельное ДТП произошло на 181-м км автодороги Алма-Ата — Ташкент в Кордайском районе Жамбылской области. На месте погибли 8 человек. Ещё 32 были доправлены в больницу с повреждениями разной степени тяжести, 3 из которых скончались в медучреждении.

По предварительным данным, виновником ДТП стала Toyota Camry столкнулась с припаркованным грузовым автомобилем. Пассажирский автобус пытался избежать столкновения, резко свернул на обочину, угодил в кювет и перевернулся.

На место аварии приехали начальники департаментов полиции, по чс и управления по делам обороны. Также разбераются с произошедшим первый заместитель акима Б. Орынбеков и главный прокурор Жамбылской области.

ДТП, авария, автомобиль

Спасательные операции проводили более 50 человек и 15 единиц техники оперативно-спасательных служб, медработники и полицейские, а также вертолеты МВД.

Напомним, водитель снес пешехода на Харьковщине: врачи боролись изо всех сил.

Как сообщала Politeka, водитель вылетел на встречку и столкнулся с фурой.

Также Politeka писала, что автомобиль на полном ходу влетел в прохожих в центре города.