ПриватБанк снова попал в скандал с некорректной работой и поспешил обратился к украинцам

Пользователь под ником AlexeyK пожаловался на странице сайта Минфин на некорректную работу со стороны банка. Оказалось, что клиент банка отправил перевод денег через карточку. Сначала деньги зачислили на валютную карточку, хотя он настоятельно просил, отправить деньги на гривневую. После он пытался вывести деньги со счета наличными, но ему постоянно отказывались их выдать. То говорили, что денег в банке нет, ведь их забрал ВИП-клиент, второй раз говорили, что не могут выдать полную сумму, а только ее часть.

Позже он попытался поделить сумму на несколько частей: одну часть вывести через кассу, вторую перекинуть на гривневую карту, третью через заявку на выдачу средств их валютной карточки. В итоге спустя месяц после выведения средств, деньги так и не вывелись, что касается наличного платежа его все считают и никак не могут пересчитать.

Представитель ПриватБанка попытался ответить на отзыв недовольного клиента и разобраться в сложившейся ситуации. Так, перед мужчиной извинились и сообщили, что срочный денежный платеж можно оформить при помощи Приват24, в банкомате или в терминале банка. После этого владелец карточки может снять в любой момент деньги с банкомата или в кассе если нужна сумма, которая превышает 20000 гривен. Также представитель банка запросил у клиента больше информации для того, чтобы понять, как исправить сложившуюся ситуацию.

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Напомним, клиентка ПриватБанка написала призывающий к справедливости комментарий на беспредел со стороны банка.

Еще мы писали, что в Запорожье неизвестные взорвали банкомат ПриватБанка в попытке украсть деньги.

Как сообщалось, ПриватБанк начал массовую блокировку карт с деньгами.