Супруга одного из украинских парламентариев попала в ДТП, в результате чего есть пострадавший – его пришлось госпитализировать

Об этом сообщил сам народный депутат от фракции «радикалов» Игорь Мосийчук.

«Вчера по дороге к дому моя жена попала в ДТП. Водитель скутера врезался в автомобиль, за рулем которого находилась Влада. Скутерист получил средней тяжести повреждения и находится в больнице. Моя жена оказала пострадавшему первую неотложную помощь, вызвала скорую помощь и полицию, добровольно сдала анализы. В крови наркотических и алкогольных веществ не обнаружено», — отметил он.

Более того, утверждает Мосийсчук, по данному факту уже начата проверка со стороны правоохранителей.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Пленный оккупант признался, как спасали подбитую "Москву": "Это очень страшно"

"Рожайте новых, тех уже нет": жены оккупантов из Бурятии требуют вернуть мужей домой

Путин обречен на поражение, не сработал ни один из его трех путей "победы": Пионтковский раскрыл детали

Скандалом обернулась трансляция с места ракетного удара в Кременчуге: "Позор, а еще больший позор, что..."

Показать еще

«Национальная полиция по факту ДТП возбудила уголовное производство и проводит расследование. Наша с женой позиция однозначна: все должно происходить по закону и мы ожидаем результатов расследования», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, 27 марта, около 8 утра в страшное ДТП на Mazda попал руководитель Шумской районной партийной организации ВО «Свобода», экс-помощник нардепа Михаила Головко — Василий Габор. Об этом рассказал начальник отдела коммуникации ГУНП в Тернопольской области Сергей Крета.

Известно, что авария произошла на дороге Радивилов-Кременец-Острог.

Путин довел до слез россиян конфузом перед женщиной: «Грустный шпрот»

Также известно, что водитель автомобиля Mazda 6 не справился с управлением на скользкой и заснеженной дороге. Именно поэтому иномарку занесло и выбросило на полосу встречного движения. И уже там легковушки врезался в грузовик DAF.

Водителя Mazda от удара выбросило из машины. Следственно-оперативная группа Кременецкого отдела полиции, которая приехала на место бедствия, оказывала домедицинскую помощь пострадавшему до приезда медиков. Бригада скорой помощи госпитализировала мужчину в церебральной коме и предварительно с переломом основания черепа.

Предварительно водитель грузовика трезв. Причины ДТП установит следствие. Событие внесено в Едрей по статье 286 часть 1 УК.

Напомним, что жуткое ДТП на трассе забрало жизни нескольких человек.

Как сообщала Politeka, виновница резонансного ДТП, унесшего жизни шестерых людей в октябре 2017 года, Елена Зайцева вслед за вторым фигурантом аварии Геннадием Дроновым решила добиться пересмотра приговора.

Также Politeka писала, что мужчина выполнил опасный маневр на большой скорости и устроил крупную катастрофу в центре украинской столицы.