Столичные фотографы показали Киев, украшенный настоящим зимним снегопадом

Исконно зимние белые цвета вносят свои краски в столичную суету. Журналисты отправились на прогулку по улицам Киева, чтобы показать снежную красоту.

Не обращая внимания на не слишком низкую температуру часть белого покрывала остается на ветках деревьев и украшает здания Киева. Местами нетронутый снег завораживает своей красотой, а желтые листья добавляют красок в зимнюю непогоду.

Уже ближе к вечеру снегoпад мoжет усилиться. Фoтoграфы настoятельнo пoрекoмендoвали киевлянам и гoстям гoрoда пoсле рабoты не идти дoмoй, а прoгуляться пo Киеву и oкунуться в сказку снежнoй пoгoды пoсле трудoвoгo дня.

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Показать еще

На фото можно увидеть как мягко и деликатно заключил столицу в свои морозные обьятья декабрьский снегопад. Памятники и дома как будто сошли с картин – уютные и одновременно холодные, они безучастливо смотрят на прохожих.

Как сообщалось ранее, в связи с повреждением теплосети 23 дома в Киеве останутся без отопления посреди декабря. Устаревшие трубы не выдерживают давления и просто лопаются. Менять их никто не собирается.

Адреса домов, которые затронула авария: ул. Нежинская, 29-г, 7, ул. Голего,28-а, 28/32; ул. Леваневского, 8/7, 4, 33; ул. Славянская, 28;  ул. Борщаговская, 173/184; ул. В. Гетьмана, 34, 36, 38, 40, 42, 44, 46, 46-а; ул. Т. Яблонской, 1, 4; ул. Генерала Тупикова, 21, 25, 31/2-а.

Также в ближайшее время украинцев ждут настоящие погодные качели, из-за которых в города ограничат въезд транспорта. Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко.

«Мы надуваем синоптические щеки, думаем, что это циклон идет, снег, метель и всякий гололед. А на самом деле Николай уже машет своими большими шагами. Конечно, еще не все подарки по списку положил в торбу, ну и розочек нужно будет по дороге сорвать, а кому-то и дуб выломать», — отметила она.

При этом, утверждает Диденко, на праздник Святого Николая не будет этих «близко к нулю». Вместо этого будет небольшой мороз. В связи с этим въезд транспорта в Киев будет частично ограничен.

Напомним, одно из самых жарких мест на планете накрыло снегом.

Как сообщала Politeka, водный армагеддон обрушился на «святую землю», город уходит под воду.

Также Politeka писала, что километровые воронки пришли с моря и разрушили юг страны.