В связи с повреждением теплосети 23 дома останутся без отопления посреди декабря. Устаревшие трубы не выдерживают давления и просто лопаются. Менять их никто не собирается.

Стало известно, что 11 декабря в Соломенском районе Киева произошла очередная авария внешней треплотрассы, что привело к отключению отопления сразу на восьми улицах.

Адреса домов, которые затронула авария: ул. Нежинская, 29-г, 7,  ул. Голего,28-а, 28/32; ул. Леваневского, 8/7, 4, 33;  ул. Славянская, 28;  ул. Борщаговская, 173/184; ул. В. Гетьмана, 34, 36, 38, 40, 42, 44, 46, 46-а; ул. Т. Яблонской, 1, 4; ул. Генерала Тупикова, 21, 25, 31/2-а.

Как утверждает коммунальное предприятие «Управляющая компания по обслуживанию жилого фонда Соломенского района г. Киева» работу по устранению аварии ведет КП «Киевтеплоэнерго», а тепло обещают вернуть сразу после завершения ремонта.

Когда именно вернут отопление – неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте повеселилась в компании бывшего мужа матери: "Ничто человеческое им не чуждо"

"Тело нашли водолазы": под Киевом мужчина не вернулся домой после праздника Крещения

Трагедия на украинском предприятии, найдены тела сотрудников: "В холодильной камере..."

"Тайная жена" Олега Винника поразила естественной красотой на отдыхе: "Самая красивая женщина"

Елена Кравец вывела на красную дорожку дочь-красотку: как сейчас выглядит Маша, которая с 15 лет живет отдельно

Показать еще

отопление

Как мы  писали — это уже вторая авария в Соломенском районе только за один месяц. В прошлый раз, 4 декабря, произошла настоящая техногенная катастрофа — порыв в тепловом коллекторе. Тогда, без теплоснабжения осталось 750 зданий, из них 509 жилых домов, 10 лечебных заведений, 23 детсада и 11 школ.

Кроме отсутствия тепла и горячей воды в квартирах, в ходе происшествия по всей улице разлился кипяток, район затянул пар, а асфальт не выдержав давления — провалился, прихватив с собой ближайший автомобиль. Из земли били гейзеры горячей воды. Люди были в панике. Тогда без тепла остались тысячи домов.

В сетях возрастает недовольство деятельностью коммунальных предприятий и мэра Виталия Кличка в частности.

«Боксер решил пустить горячие грязевые ванны для жителей ул. Деловой. Народ, у кого есть надувная женщина? Мне нужно на тот берег перебраться», — сообщалось в публикации в телеграм-канале «ХК».

«Эти прорывы труб уже реально задолбали. На Антоновича снова ходят по улице, как ежи в тумане. Кличко может наконец отремонтируешь один раз и на совесть?», — сообщалось на канале Kyiv LIVE.

Виталий Кличко

Напомним, техногенная катастрофа в Киеве: улицы заливает кипятком, коммунальщики ничего не делают.

Как сообщала Politeka, Кличко получил по полной от разъяренных киевлян: Достал окончательно.

Также Politeka писала, что катастрофа в центре Киева, машины уходят под землю, люди в панике: кадры апокалипсиса.