Один из украинских политиков подал в суд на действующего президента Петра Порошенко в суд за «воровство»

Об этом сообщает пресс-служба Социалистической партии Украины, передает «Интерфакс-Украина».

«Как глава Соцпартии, понимая отзывы однопартийцев и народа Украины, подаю иск в суд о незаконной приватизации кондитерской фабрики, в моем понимании украденной у украинского народа фабрики», — отметил Илья Кива.

порошенко

Также политик уточнил, что обратился в суд именно сейчас, надеясь на честное рассмотрение иска после окончания президентских выборов.

Популярные статьи сейчас

Бех-Романчук без одежды и стеснения показала свою красоту крупным планом: ослепительное фото

Трагедия с нардепом, обвал доллара и новые правила для пенсионеров - главное за ночь

Доллар обвалится сразу после выходных, НБУ поразил новыми цифрами: чего ждать украинцам

"На 1000 гривен меньше": со счетов украинцев исчезают деньги, ПриватБанк сделал важное заявление

Показать еще

Как сообщалось ранее, первым указом Владимира Зеленского должен стать указ о награждении Петра Порошенко, ни один из кандидатов в президенты так не постарался для победы своего конкурента.

Такое мнение на своей странице в Facebook высказал журналист Денис Иванеско.

Действия Порошенко и его команды на этих выборах, по мнению Иванеско, стоит рассматривать на конференциях. Ведь они своими же руками отдают победу в руки Зеленского:

Путина высмеяли за новую «фобию»: «Дед схватился за ружье»

«Первым указом президента Зеленского должен стать указ о награждении Порошенко.  За весомый личный вклад в победу. Столько, сколько сделал ПП для победы Зе не сделал никто — ни ИВК, ни Голобородько. И надо не забыть Грынива. Загнать сооснователя Партии регионов в узкую идеологическую нишу ЗУНР, назначить «главным бендеровцем», сделать его радикальнее Яроша, создать ситуацию, когда сторонники-порохоботы своей глупостью играют на понижение своего кандидата — это надо уметь. Хороший кейс. Надо будет разбирать на научной конференции по факапам», — пишет Денис Иванеско.

Пользователи сети также оставили свои комментарии под этим постом. Так, большинство комментаторов согласились с журналистом:

«Порошенко наградить! Посмертно», «Надо монумент на вокзале Кривого Рога — Порошенко на коротком поводке Гринева идут сдавать кал-мочу, а народ жаждет дебатов на «Олимпийском»! Фоном должно быть лавочка «Рошен», закрыта на переучет», «Я бы еще каждого отдельного порохобота грамотой наградил!».

суд

Напомним, украинцы массово меняли место голосования на выборах президента: озвучено цифры.

Как сообщала Politeka, опрос показал, чего украинцы больше всего ждут от нового президента.

Также Politeka писала, что Порошенко и Зеленский подписали историческое соглашение.