Похоже еще один министр из старой команды решил прибиться к новому президенту Владимиру Зеленскому

Речь идет о министре иностранных дел Павле Климкине. Он не исключил возможность обсуждения с победителем президентских выборов вопроса совместной работы, если у них совпадут принципы и убеждения. Об этом он сказал журналистам в пятницу в Киеве.

«У меня есть свои принципы, ценности и убеждения. Если они будут совпадать и будет совместное желание, то будем разговаривать. Но от того, что мы делали эти пять лет – а я лично верю в то, что я делал – конечно, не буду отступать», – сказал Климкин.

По словам министра, совместная работа будет зависеть от двух вещей: обоюдного желания и приоритетов и путей их достижения. При этом Климкин передал стороне Зеленского возможность комментировать их потенциальные встречи.

Популярные статьи сейчас

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Показать еще

Ранее Климкин заявил, что украинцы не позволят Зеленскому отойти от курса на евроинтеграцию.

Стоит отметиить, что ранеее экс-министр финансов, советник кандидата в президенты Владимира Зеленского Александр Данилюк заявил, что в случае победы шоумена на выборах, в составе его команды не будет нынешних сотрудников Администрации президента и Кабинета министров.

«Относительно комментария о том, что в новую команду Владимира Зеленского будут входить старые сотрудники Администрации президента, Кабинета министров… Хочу сказать, что это абсолютная неправда, это один из фейков и страшилок, которые распространяет ваш (Петра Порошенко — Ред.) штаб», — сказал Данилюк.

Советник отметил, что Зеленский до 19 апреля обнародует список кандидатур на должности министра иностранных дел, министра обороны, руководителей СБУ и ГПУ. Также Данилюк опроверг информацию о том, что он якобы претендует на должность руководителя МИД.

данилюк

«Я это не подтверждаю, поэтому некоторые люди в правительстве могут немного расслабиться, нечего бояться», — отметил советник.

Напомним, у Зеленского назвали имя будущего главы МИД.

Также мы писали, что Зеленский согласился назначить Порошенко на топ должность.

Еще politeka сообщала, что стали известны первые десять шагов Зеленского президента.