Президент Украины Владимир Зеленский призвал общественность защитить молодежь от вредныъ привычек

Об этом он заявил на открытии ХИ спортивно-терапевтического лагеря Международной антинаркотической ассоциации, передает пресс-служба президента.

«Я своим приездом хочу засвидетельствовать, что государство должно обращать внимание на этот вопрос. Все, а прежде всего — политики, должны поддерживать, приезжать, интересоваться, какие есть проблемы, должны показывать, что они не безразличны к таким ассоциациям, к этому вопросу в целом», — отметил он.

По словам Зеленского, для решения проблемы наркотической и алкогольной зависимости государство «на законодательном уровне должно оказывать большую поддержку ассоциациям, которые занимаются зависимыми людьми, защищать молодежь и других украинский от алкоголизма и наркомании, сформировать четкий план мероприятий для решения этих проблем».

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Пропала юная Настенька, родители молят о помощи: особая примета девочки

Санаторий в Одессе вспыхнул как спичка, слетелись спасатели: кадры и детали ЧП

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Показать еще

Как сообщалось ранее, американские конгрессмены едут в Украину на переговоры с президентом Владимиром Зеленским, чтобы убедится в том, что он будет развивать партнерские отношения с Вашингтоном. Об этом рассказал конгрессмен-республиканец Брайан Фитцпатрик в комментарии журналистам.

Легендарный актер внезапно скончался: «несравненный Джокер», его обожали миллионы

«Россия — это огромная угроза для Украины, для всего региона, угроза для США. И мы стремимся убедиться, что новый президент будет развивать партнерские отношения именно с Америкой, а не Россией », — заявил он.

Конгрессмен, который является сопредседателем группы поддержки Украины в Палате представителей Конгресса США, добавил, что во время своего предстоящего визита с коллегой Бренданом Бойлом в Киев и встречи с новым президентом Владимиром Зеленским, они собираются говорить об этом «очень откровенно».

«Наша цель — усилить связи Украины и Запада. Это именно то, чего подавляющее большинство людей, с которыми я работал и общался в Украине, стремятся. И я искренне желаю убедиться, что (президент Украины Владимир Зеленский. — Ред.) будет работать в их интересах », — пояснил Фитцпатрик.

Напомним, Трамп передал Зеленскому таинственное послание.

Также мы писали, что адвокат Трампа сделал сенсационное признание о Луценко.

Еще politeka сообщала, что НАТО подготовило «сюрприз» Путину.