Олег Ляшко никому не давал слова сказать, требуя, чтобы было так, как хочет он

21 мая состоялась встреча с главами парламентских фракций и президентом Владимиром Зеленским.

Лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко на встречу приехал на велосипеде. Позируя перед журналистами, он заявил, что надеется, что теперь при встрече с главой государства не будут снимать часы и забирать мобильные телефоны, как того требуют меры безопасности.

ляшко

Однако его чаяниям не суждено было сбыться.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

ДТП на киевской трассе: грузовик превратил легковушку в груду металла, выжить удалось не всем

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

В Одессе возле ж/д вокзала произошла трагедия, есть жертвы: первые кадры и детали ЧП

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Показать еще
Лобода поразила сочными формами в спортивном костюме: «Опа-опа, качайся попа!»

Непосредственно перед переговорами с новоизбранным главой государства Ляшко сначала поругался с его охраной, а потом устроил настоящий цирк во время серьезного мероприятия.

Аппарат президента опубликовал полную стенограмму встречи Владимира Зеленского с руководством Верховной рады и лидерами парламентских фракций и групп.

Оказалось, что консультация началась с истерики Олега Ляшко, который слова не давал сказать ни главе государства, ни спикеру парламента, требуя, чтобы ему сначала охрана отдала его мобильный телефон.

Также он начал спрашивать президента, почему тот, якобы дал распоряжение не пускать на встречу Ляшко. Мало того, лидер радикалов заявил, что его били охранники.

«Когда я пытался пройти, они меня отталкивали, они меня били, они забрали у меня телефон. Я сообщаю, если Вы очевидно об этом не знаете, я сообщаю Вам об этом факте», – пожаловался Ляшко Зеленскому.

Зеленский сказал, что разберется и попытался продолжить конструктивный диалог с Андреем Парубием, который был прерван опоздавшим Ляшко. Но Олег Валерьевич так просто и быстро не сдается. Он начал канючить и вымогать от главы государства, чтобы ему немедленно отдали его телефон.

владимир зеленский

«Мой телефон забрала ваша охрана. Верните мой телефоню Владимир, я могу телефон забрать? Верните мне телефон. Дайте команду охране  Я прошу Вас дать команду охране вернуть мой телефон Вы забрали у меня телефон и ударили хорошо по руке. Ничего переживем, не сахарные. Я прошу, дайте команду, не начинайте свое президентство с нарушения Конституции и нарушения прав граждан…», – истерил Олег Ляшко.

В конце концов, у присутствующих начали сдавать нервы: «Давайте работать. Мы не можем слушать одного лидера фракции, у всех равные права».

Продолжающему выпрашивать свой мобильный телефон Ляшко кто-то из его же коллег по парламенту сказал: «Мы оставили все телефоны, и мы всегда приходили к президенту и оставляли телефоны. Это всегда было так. Есть регламент определенный какой-то».

В итоге, общими усилиями Ляшко с трудом удалось утихомирить.

Напомним, инаугурация Зеленского: дата, место и приметы от бывших президентов.

Как сообщала Politeka, названа истинная причина «рекорда по оттяжке даты» инаугурации Зеленского.

Politeka ранее сообщала, жену главного борца с отмыванием денег «поймали» на преступных схемах.