Сканадальный Шуфрич публично унизился перед Зеленским: президент заставил психовать, появилось видео

Сканадальный Шуфрич публично унизился перед Зеленским: президент заставил психовать, появилось видео

Народный депутат Нестор Шуфрич опозорился, раскритиковав президента Владимира Зеленского

Накануне представитель «Оппозиционной платформы — За Жизнь» сцепился в эфире телеканала NEWSONE с представителем гаранта в Кабмине Андреем Герусом. Журналист Юрий Луканов осудил нардепа за лицемерие, которое тот публично демонстрирует украинцам.

Ещё в мае Нестор Шуфрич заявил, что Владимир Зеленский должен быстро снизить цены на коммунальные услуги, утвержденные Кабинетом министров. Якобы, именно этого от президента ждут все избиратели:

«Мы уже не раз говорили, что президент одним очерком пера может остановить указ правительства о повышении тарифов на коммуналку и снизить их на 24%. И это исключительные полномочия президента Украины. И мы сейчас хотим увидеть не виртуальные проекты и решения, а в конкретной реальности в нашей Украине».

А накануне в эфире программы Андрей Герус заявил, что Владимир Зеленский и его команда никогда прямо не обещали снизить тарифы. Хотя и обеспокоены этой проблемой. По словам представителя, раньше юморист только шутил о высоких ценах на коммуналку и о формуле «Роттердам +». Нестор Шуфрич выразил недовольство и завязал дискуссию о поставках газа из России, чтобы снизить тарифы.

Юрий Луканов на своей странице в Facebook иронично заявил, что Владимир Зеленский и его команда расстроили Нестора Шуфрича несбыточными обещаниями. Журналист отметил, что пока у президента просто нет возможности снизить тарифы для населения без ещё более тяжелых последствий.

«Был на ток-шоу у Василия Голованова и обнаружил поразительную вещь. Оказывается Зеленский обманул самого Нестора Шуфрича, ибо вдруг выяснил, что Зеленский не собирается снижать тарифы. А Шуфрич, видимо, очень надеялся на это», — отметил аналитик. — «А то все политики, которые говорили о снижении тарифов не знали, что это сделать невозможно, или возможно только так, как в Венесуэле, когда тарифы (в них цены на бензин) низкие, а все остальное приходит в упадок».

Кроме того, Юрий Луканов обратил внимание, как многие политики «переобулись» после прихода Владимира Зеленского к власти. Если раньше они призывали поддержать нового президента, то теперь вопят о возможной катастрофе:

«Еще одно наблюдение. Теперь те, кто топил за Зеляна на выборах, говорят, что у него нет профессиональной команды, в ВР он ведет никому не известных дилетантов и неизвестно, что из этого будет. Но еще месяц назад эти самые политики говорили, что в Зеляна нет опыта, но надо дать ему шанс. Это торжество двойных стандартов. Очень порадовался. Радостно поприкалывался над политиками и даже заставлял их психовать».

Напомним, Зеленский ошарашил заявлением о своей отставке: «Искренне благодарен за…».

Как сообщала Politeka, названы депутаты-лидеры коррупционных схем: кто возглавил список.

Также Politeka писала, что Путин публично набросился на Зеленского и жестко поплатился: «Я говорю серьезно…».

материалы рубрики
Судьба Верховной Рады решена: Конституционный суд вынес вердикт по указу Зеленского Политика
Судьба Верховной Рады решена: Конституционный суд вынес вердикт по указу Зеленского
«Как в аэропорту»: новый «дом» Зеленского показали украинцам Политика
«Как в аэропорту»: новый «дом» Зеленского показали украинцам
«Это трагедия»: Путин в панике обратился к Зеленскому Политика
«Это трагедия»: Путин в панике обратился к Зеленскому