Президент России Владимир Путин оценил своего украинского коллегу Владимира Зеленского

Накануне глава России выступил на экономическом форуме в Санкт-Петербурге. Российские СМИ передают, что он заявил о готовности работать с Владимиром Зеленским, но не стал поздравлять нового гаранта в Украине по одной причине.

Владимир Путин рассказал, что украинский президент возмутил его своими антироссийскими высказываниями. По его словам, Владимир Зеленский продолжает называть россиян врагами и агрессорами. Такие речи не понравились Кремлю. Однако президент России сообщил, что готов вести диалог. Он подчеркнул, что после победы на выборах «с огромным рейтингом», Владимир Зеленский ещё не предложил встретиться. В то же время, юморист не показался лидеру страны-агрессора убедительным президентом.

путин

«Я не знаю этого человека. Надеюсь, мы когда-нибудь познакомимся. Судя по всему, он хороший специалист в той области, в которой до сих пор работал — он хороший актер. Я говорю серьезно», — сообщил Владимир Путин. — «Одно дело — кого-то играть, а другое дело — быть кем-то. Для того, чтобы играть, нужен талант, это точно, и один из этих талантов – это талант перевоплощения. Ты через каждые 10 минут можешь менять амплуа: принц и нищий. Там и там нужно быть убедительным».

Популярные статьи сейчас

В Нацбанке сообщили о решении по наличке, что произойдет 9 октября: "До 18.00..."

Пенсионные сбережения превратились в "фантики": украинцам поведали о громком ЧП, как спастись

Какой Ани Лорак была до пластики и развода, в сети всплыло неожиданное фото: "Где ее родинки?"

Субсидий можно не дождаться, в Кабмине приняли неожиданное решение: "Те люди, у которых..."

Показать еще

Президент России добавил, что для работы в госструктурах необходимы другие качества: «Нужен опыт, знания, нужно уметь найти главные проблемы и увидеть их, найти инструменты решения этих проблем, уметь собрать дееспособных людей в одну команду».

Украинский журналист Александр Дубинский проанализировал, кого же успел «сыграть» Владимир Зеленский. По его словам, шоумен показал себя «жестким мстителем» и ярким борцом с коррупцией. Так в сериале «Слуга народа» он расстрелял Верховную Раду, пусть и во сне.

«Это такой гипертрофированный, гиперболизированный образ Зорро такого украинского, которым на самом деле Зеленский не является. Он обычный человек. Совсем другое важно в нем — то, что он человек новой формации, нового сознания, молодого поколения, которое не участвовало в дерибанах, кражах и откатах. Которое хочет поменять, хочет остаться в истории. Потому что он всегда был в истории (потому что он всегда был в истории)». Променять известность на неизвестность и ненависть ему наверняка не хочется», — заявил Александр Дубинский.

зеленский

Путин опозорился на весь мир: «Она беременна! Я здесь при чем?»

Как предположил журналист, Владимир Зеленский может играть другого человека, хотя многие желают, чтобы его поступки были реальными. А вот с Владимиром Путиным все уже давно понятно. Тот сам давно вжился в лицемерную роль и демонстрирует россиянам спекталь.

«Он как раз играет отца нации, заботливого отца, батьку… Человека, который интересуется судьбами людей, детей, пенсионеров, развитием животноводства, скотоводства, в общем, всем интересуется — отец народов. На самом деле — он жестокий убийца, тиран, человек, который убивает детей, разъединяет семьи, развязывает войны. Если сравнивать два образа, который играют президент Зеленский и президент Путин, образу президента Зеленского верится куда больше, чем образу негодяя Путина», — подытожил Александр Дубинский.

Напомним, Путин принял решение по встрече с Зеленским: «Можно говорить о конкретном».

Как сообщала Politeka, Путин готовит новое наступление, будет катастрофа: «Уничтожить Украину».

Также Politeka писала, что у Путина случилась истерика на публике, заговорил об Украине: «Как русские».