В Администрации президента активно подыскивают человека на замену Виталию Кличко, которого у Зеленского хотят снять с поста главы Киевской городской государственной администрации

Об этом пишет From.ua.

Мы провели расследование с целью выяснить, кто может занять пост главы КГГА. Благодаря публикациям в различных СМИ и данным наших источников публикуем перечень вероятных кандидатов на должность столичного градоначальника.

Впрочем, для начала важно уточнить, что, хотя в КГГА серьезно настроены сместить Кличко, пока что этого делать не торопятся. Промедление связано с тем, что на сегодняшний день у действующего мэра все еще очень высокий рейтинг в Киеве – он пользуется поддержкой большинства киевлян. Впрочем, подбор кандидатов на место Кличко продолжается

Один из наиболее вероятных кандидатов, которого в первую очередь называют большинство СМИ и источников, – ТОП-менеджер Игоря Коломойского, гендиректор «1+1 Медиа» Александр Ткаченко. Вероятно, таким образом олигарх планирует «подмять» под себя украинскую столицу.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Леся Никитюк показала, в кого удалась своей красотой: "Вы похожи на эту..."

На репетиции парада Победы в России произошло ЧП, видео: танк вспыхнул как спичка

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Джамала срочно обратилась к украинцам с печальным известием: "Очень грустно вам сообщать..."

Показать еще

Рассматривается также бывший соратник Виталия Кличко Павел Рябикин, который, как пишут СМИ, когда-то «продал» его Петру Порошенко, а теперь хочет продать Владимиру Зеленскому. Выходец из печально известной банды Бакая, он заработал деньги сомнительным путем. Теперь же Рябикин – руководитель «Борисполя», где, кстати, не реже чем раз в три месяца случаются жуткие скандалы.

После изучения списка претендентов на пост главы КГГА от Администрации президента становится понятно, почему там не торопятся проводить «замену». Очевидно, что столь неоднозначные и одиозные личности будут приняты киевлянами «в штыки». А ссориться с киевской общиной в самом начале каденции новым хозяевам Банковой, вероятно, совершенно не хочется.