Партия Святослава Вакарчука «Голос» зарегистрировалась для участия во внеочередных выборах в Верховную Раду и уже столкнулась с первыми проблемами

Представители политической силы в пятницу, 14 июня, подали документы в Центральную избирательную комиссию. Однако, как выяснилось, им пришлось вынуждено сократить свой избирательный список до 176 человек.

Об этом рассказал заместитель председателя партии Ярослав Юрчишин. По его словам, дело в том, что избирательная система якобы нацелена на то, чтобы усложнить вход в политику для новых людей.

вакарчук

«И мы, к сожалению, потеряли несколько человек из списка из-за невероятно сжатых сроков и чрезмерный бюрократизм», — пожаловался представитель партии.

Популярные статьи сейчас

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Располневшую жену Сулеймана из "Великолепного века" поймали в бикини: "Все усилия тщетны"

Экс-солистка "Серебро" в купальнике вскружила голову вкусными объемами: "Пощупать бы"

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Показать еще

В партии рассказали об излишнем бюрократизме избирательной системы и чрезмерном количестве «лишних бумажек».

Сенсация в деле о самоубийстве Ивасюка, это скрывали 40 лет: «было установлено, что…»

Напомним, ранее сообщалось, что глава партии «Голос» Святослав Вакарчук потерял доверие, попытавшись навязать пророссийские настроения.

Накануне известный музыкант ввязался в предвыборную дискуссию на телеканале «1+1». Блогер с ником Mason Lemberg на своей странице в Facebook объяснил, чем потенциальный депутат вызвал отвращение к своей персоне.

«Вакарчук в программе «Право на власть», 1 + 1: Мы не выиграем войну против России, если не начнем выигрывать войну внутреннюю — против коррупции, против олигархов, против тех, кто сегодня узурпировал всю власть. Эта фраза натолкнула меня сформулировать причины, почему я его не переношу на дух. Эта фраза является одной из модификаций основного месседжа кремлевской пропаганды 2015 Звучал этот месседж примерно так: «Не надо бороться за Крым, начните жить лучше в 10 раз и Крым сам вернется», — отметил автор публикации.

Вакарчук

Блогер напомнил, что такую позицию украинцам навязывали в 2014 году, когда разрушенная экономика страны ярко отражалась в бедности граждан и курсе доллара. Но уже через два года фининсовая ситуация немного улучшилась. Петр Порошенко и его команда изменили подход, начав восхвалять безвиз и другие свои достижения. Но Крым назад пока не вернулся.

Напомним, Вакарчук пошел на хитрый шаг ради мест в Раде: «сливает Порошенко».

Как сообщала Politeka, стали известны имена всех спонсоров Вакарчука: «разваливали экономику Украины».

Также Politeka писала, что преступники из партии Вакарчука разгневали украинцев, названы скандальные имена.