Сегодня, 29 июня, Верховный суд отклонил жалобу представителей Евгения Мураева, Александра Вилкула и Петра Порошенко с требованием отменить регистрацию на выборах в Верховную Раду сооснователя «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ» Юрия Бойко

Об этом сообщается на официальном сайте политической партии.

«Будучи под санкциями, группа Мураева-Вилкула не способна принести ни мира, ни облегчения жизни украинцев, поэтому пытается любой ценой еще на пять лет законсервировать политику войны и тарифного геноцида. Псевдооппозиционеры ведут грязную кампанию против «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ» и её кандидатов, развешивая провокационные борды в Одессе, круша нашу рекламу в Мариуполе, сжигая машины наших кандидатов в Донецкой области, угрожая и запугивая наших сторонников», — говорится в сообщении.

По словам представителей «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ», их политические противники потерпели сокрушительное поражение в судах, а следующее ожидает их на выборах 21 июля.

«ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» выражает благодарность всем честным судьям, которые не поддались на угрозы и отказались от щедрых обещаний, всем международным наблюдателям, которые мониторили судебные процессы, журналистам, которые их освещали, и, самое главное, миллионам наших сограждан, которые поддерживали нашу политическую силу. Мы сильны и едины! Только мы можем принести в Украину мир, возродить её экономику и вернуть социальную защиту украинскому народу. Вместе – победим!», – подчеркнули в «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ».

Популярные статьи сейчас

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще