«Вы за своими УГОшниками НЕ спрячетесь», — ветеран полка «Азов», который запрыгнул на автомобиль Порошенко, записал видео после допроса в полиции. 

Как сообщает портал Укаринские новости, ветеран полка «Азов» Никита Макеев, который запрыгнул на автомобиль Порошенко, после допроса в полиции записал видеообращение.

В обращении Никита «Одиссей» Макеев заявил, что именно работники УГО подали заявление в полицию.

 «Как выяснилось, УГОшники написали заявление, что я их якобы избил… Петр Алексеевич, вы засвоимиУГОшниками НЕ спрячетесь.  Вам вспомнится каждый патрон, который Вы украли на взорванных складах.  Вам вспомнится каждый бракованный бронежилет, которыйВаши ставленники поставляли в армию.  Вспомнится и реванш, который при Вас расцвел в виде Медведчука», — сказал ветеран «Азова» в своем видеообращении.

Никиту «Одиссея» Макеева допросили в Шевченковском управлении полиции ГУНП в Киеве.  После допроса Макеев заявил, что не скрывается от правосудия и готов понести наказание.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Измученный болезнями 91-летний Чапкис вышел на связь и рассказал, что с ним сейчас: "Уже три дня..."

Неугомонная Никитюк в крохотных шортиках раскорячилась прямо на полу: "Сейчас будем до утра..."

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Полураздетая Кароль разочаровала вульгарной выходкой: "Зачем на Юли Саниной мужа залезла?"

Показать еще

«Я не прячусь от правосудия.  Если суд встанет на сторону Порошенко — я готов понести наказание», — заявил Никита Макеев.

Напомним, 25 июля в Киеве Никита Макеев запрыгнул на автомобиль Петра Порошенко.  Впоследствии, ветеран «Азова» в своем видеообращении объяснил, что хотел отдать бракованный бронежилет Порошенко.