Владимир Зеленский пообещал Биньямину Нетаньяху выплату пенсий израильтянам-выходцам из Украины

Об этом на своей страничке сообщил сам премьер-министр Израиля.

«После отличной встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. Я признателен ему за решение продвигать в парламенте ратификацию договора о выплате пенсий израильтянам, выходцам из Украины. Мы также приняли еще два решения: незамедлительное продвижение договора о свободной торговой зоне, включая индустрию высоких технологий, а также открытие в Киеве и Иерусалиме агентств по развитию хайтека. Я продолжу укреплять наши отношения!», — написал он.

В  комментариях к данному посту люди неоднозначно отреагировали на заявление Нетаньяху. Многие не поверили в то, что Украина сможет выполнить такое обещания.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

На путина совершили покушение, глава разведки сообщил подробности: что известно на данный момент

Оккупанты отбили у ВСУ недавно освобожденное село и готовятся завершить окружение: обновленная карта боев

Найдено тело звезды советского кино: "Было в ней что-то от Одри Хепберн"

Беларусь разворачивает дополнительные подразделения на границе с Украиной: новые данные Генштаба

Показать еще

«Насколько я помню, продвигается договор о пенсиях уже больше 10 лет. Такими темпами ещё лет 10 будет движуха», » Больше всего меня смешит вопрос о пенсиях. Этот вопрос мусолят уже много лет и даже подписали с Украиной соответствующий договор / между прочим, раньше, чем с Россией/, и что? У Украины не было денег и всё положили под сукно. Тоже будет и сейчас. И кстати, даже если пенсии начнут платить, они будут настолько мизерны, что вы их даже не заметите. Мне стали платить пенсию из России аж 83 шек. в месяц и это при том, что мне признали рабочий стаж 31,5 года, из которых почти 25 лет, я пролетал пилотом Аэрофлота. Так что всё это, предвыборные трюки. Не обольщайтесь», » Зачем утешать себя иллюзорными мыслями: Никогда, поверьте никогда Украина не сможет выплачивать пенсии гражданам Израиля, выходцам из Украины.Это неосуществима я иллюзия.», «Че, совсем охренели??? Давно это Израиль стал нищим государством, не способным своим гражданам пенсии платить?», — писали в комментариях.

Официальная встреча между Президентом Украины Владимиром Зеленским и премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху прошла 19 августа.

Напомним и о том, что произошел небольшой и весьма условный скандал с женой Нетаньяху, который взбудоражил украинцев. В сети массово высказываются на предмет «выходки» супруги израильского премьера Беньямина Нетаньяху Сары Нетаньяху. После того, как иностранных высокопоставленных гостей поприветствовали в аэропорту девушки в национальных украинских костюмах и, по традиции, угостили и его самого, и его жену хлебом – последняя то ли бросила, то ли уронила кусочек на землю.