Рейтинг Владимира Зеленского в ближайшее время станет ниже 

Социолог, директор фонда «Демократические инициативы» Ирина Бекешкина сообщила, что рейтинг президента Владимира Зеленского в скором времени снизится.

Об этом она рассказала в интервью журналистам сайта NV.ua. Ирина Бекешкина отметила — какие бы действия не предпринимал президент, все равно часть людей будет недовольной.

Специалист сравнила ситуацию с «Оппозиционной платформой – За життя». Указанная политсила сообщила, что желает вступить в Североатлантический альянс, однако пророссийская сторона населения выступила против данной темы.

зеленский

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Дверь вылетела на улицу: Днепропетровщину накрыли из "Градов" и "Ураганов", фото последствий

Мобилизовать больше некого: оккупанты придумали, кого еще можно притащить на фронт

Путин может безнаказанно продолжить действовать в Украине: раскрыты имена его "полезных друзей"

Ярославский из "Мастер Шеф" честно признался, почему с утра опухший: "Стыдно..."

Показать еще

Социолог рассказала, что Владимир Зеленский использовал образ президента Республики Беларусь Александра Лукашенко, когда привселюдно разобрался с мелкими чиновниками и начал решать проблемы людей. Однако этого недостаточно и не хватит надолго.

Бекешкина прогнозирует, что осенью, ближе к зиме, люди получат счета за отопление (газ), даже, если стоимость немного упадет, люди припомнят слова Юлии Тимошенко, которая обещала уменьшить цену вдвое.

Эксперт подчеркнула — украинцы ждут от команды президента устранения коррумпированных чиновников. Кроме того, важный вопрос, который волнует многих — принятие решений после войны.

Трагедия на концерте известного певца: людей задавили насмерть, много погибших

Также люди ждут улучшения в темах, касающихся зарплат, пенсий и медицинского обслуживания.

«Бедный класс хочет, чтобы налоги были выше, а бизнес – чтобы ниже. И те, и другие поддержали партию президента Зеленского, но «Слуга народа» не сможет проводить политику, снижая налоги и повышая льготы одновременно», — сообщила Бекешкина.

слуга народа

В результате указанного «перекрестка» политсила Зеленского может потерять поддержку.

Напомним, политолог и профессор Национального университета «Киево-Могилянской академии» Тарас Кузьо сообщил, что Петр Порошенко настроен на реванш.

По словам эксперта, экс-президент хочет воплотить лозунг еще времен Оранжевой революции – «Бандитам – тюрьмы». Сейчас люди Порошенко строят свою политическую кампанию к выборам президента, не поняв — украинцам важно, чтобы восторжествовала справедливость.

В частности, экс-гарант не исполнил требования Евромайдана, ведь ни один представитель старого режима так и не попал в тюрьму.

Напомним, у Порошенко истерика из-за «Слуги народа»: «Заберут все»

Как сообщала Politeka, Порошенко устроил настоящую катастрофу, к Зеленскому экстренно обратились: «У людей нет…»

Также Politeka писала, о «главаре титушек» и топ-чиновник, который «крышует» соратников Януковича