Народный депутат Украины от 114 избирательного округа на Луганщине Сергей Шахов вошел в состав парламентского Комитета по вопросам экологической политики и природопользования

Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте ВРУ.

Комментируя свое решение, парламентарий отметил: «В новоизбранном парламенте буду настаивать на решении инфраструктурных и экологических проблем Луганщины — разрушенных за 5 лет войны дорог и мостов. Также проблемным остается вопрос отсутствия нормального финансирования стратегической для Украины экологической отрасли. В комитете буду ставить вопрос экологической катастрофы на Луганщине, затопления шахт, загрязнение питьевой воды и экологически вредных предприятий».

ШАХОВ_ТОЛЬКО В ТЕКСТ

Отмечается также, что другие нардепы из Команды Шахова будут заниматься законотворческой деятельностью в таких комитетах: Александр Сухов — Комитет по вопросам транспорта и инфраструктуры. Сергей Вельможный — Комитет по вопросам правовой политики, а Александр Лукашев стал первым заместителем председателя Комитета по вопросам образования, науки и инноваций.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Показать еще
Большое горе случилось в семье знаменитого красавчика: невозможно сдержать слезы

Напомним, в четырех из шести округов Луганской области на досрочных парламентских выборах жители проголосовали за представителей Команды Шахова. О этом свидетельствуют данные ЦВК.

Так, в 107 избирательном округе (Лисичанск) с большим отрывом победил Александр Сухов, набрав 28,95% голосов избирателей.

В 112 округе (Рубежное) победу одержал Сергей Вельможный, набрав 34,32%. В 113 (Сватово) — Александр Лукашов с результатом 33,08% голосов, в 114 округе (Беловодск) первое место занял действующий народный депутат Сергей Шахов, набрав 42,92%.

Шахов, выборы

Отметим, что Луганская область — единственный регион, где по мажоритарным округам прошли кандидаты не от политической партии «Слуга народа». Все кандидаты от Команды Шахова являются самовыдвиженцами.

Напомним, Сергей Шахов назвал единственный способ закончить войну на Донбассе.

Как сообщала Politeka, представитель Коломойского назначен председателем комитета Рады по ТЭК.

Также Politeka писала, что слуги народа нарушили закон в первый же день новой Рады: «прямо в мужском туалете».