Политический эксперт Андрей Пальчевский, пребывая за границей, обратился к команде президента Владимира Зеленского

Видео появилось в его Телеграм-канале.

«Выбегая на зарядку, я уже посмотрел где находятся школы, больницы, детсады. Как вы видите, везде тоже человеники (высотки — Ред.), это, естественно, не в Украине. У меня один вопрос — а почему у нас нельзя сделать так же? Посвящаю забег команде Зе, салатовой ее части, с командой Зю, которая узюрпировала власть вокруг нашего президента. Расскажу потом», — сказал Пальчевский.

Перед этим эксперт заявил, что намерен взять участие на киевских выборах, но при одном условии.

Грустного Путина засекли возле гроба друга: объявлен траур, фото слили в сеть

«До тех пор, пока я не почувствую большое давление улицы, людей на себя, и не увижу рейтинги, которые появились, до тех пор решения принято не будет. Ни с кем я его согласовывать не буду. Одно могу сказать, я это сделаю без согласования. Абсолютно осознанно. Потому что надоели выборы от лица кланов. Есть клан «х», клан «у», клан «p» и так далее», — отметил он.

Популярные статьи сейчас

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Показать еще

Пальчевский утверждает, что киевляне уже могут обойтись и без кланов.

«Киевляне уже могут принять решение в пользу, скажем так, симпатичного человека. Тянуть их за язык, ни старых, ни новых, которых также называют «понаехавшими» я не буду. Я, кстати, всем напоминаю, что все мы «понаехавшие». Киевляне народ говорливый. Знаете, как это видно», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, возможным соперником столичного мэра Виталия Кличко на местных выборах может стать звезда «Квартала 95». Об этом рассказал телеведущий Андрей Пальчевский.

«Только что прочитал, что соперником нашего боксера может стать Женя Кошевой. На фоне других «горбатых» поровнее будет. Пойдет ли он сам – не знаю. Но это будет гораздо лучше, чем множество других членов «Зю», как я их называю. Это люди, которые косили под друзей Зеленского», — отметил он.

Напомним, Пальчевский готовится отправить Кличко в нокаут.

Как сообщала Politeka, Андрей Пальчевский резко обратился к Зеленскому и дал бесценную совет: «Володя, а где посадки?».

Также Politeka писала, что Андрей Пальчевский назвал две главные угрозы для Зеленского: «он должен слушать народ, иначе…».