Андрей Билецкий дал несколько советов Владимиру Зеленскому – ситуация на Донбассе патовая, считает политик, пора приняться за основательные меры

Украинский националист, возглавляющий «Национальный корпус» и ветеран-«азовец» Андрей Билецкий обратился к президенту в связи с планируемым разведением сил на Донбассе. Андрей Билецкий также высказался по поводу вариантов того, как президенту быть ближе к народу, чтобы его (народ) понять. Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на Youtube-видео – обращение Андрея Билецкого к президенту (Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Так по словам Билецкого, создается впечатление – пока бывший командир «Азова» ехал с Востока страны успел посмотреть пресс-марафон главы украинского государства – что «данные» о поддержке населением развода сил на Донбассе – ничто иное, как «данные» российского пропагандистского движения. Политик намекает на то, что эти «99% украинцев за» разведение сил на Донбассе и отвода отечественных войск, вряд соответствуют реальности:

«…Будто смотрит «60 минут» с Ольгой Скабеевой. Презиенту надо чаще опираться на реальные данные – у нас есть разведка, есть ветераны… А эти 99 процентов «за» напоминают информативные старания прокремлевского пула».

Более того, Билецкий прокомментировал информацию о том, что якобы ветераны стреляли недавно на востоке Украины, чтобы сорвать отвод войск:

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Торговый центр охватило пламя после мощного взрыва: появились кадры с места и данные о жертвах

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

Выдающийся музыкант отошел в мир иной, коллеги безутешны: "У нас большое горе"

Комаров из "Мир наизнанку" расцвел рядом с на 14 лет младше женой: счастливые кадры

Показать еще

«На самом деле, тогда стреляла полиция по указанию губернатора региона, которого же назначила нынешняя власть, когда ветераны ехали на мирную акцию», — сказал Билецкий.

Момент страшной смерти сестер-«близняшек» под Киевом попал на видео: от этих кадров стынет кровь

Также Билецкий предложил Владимиру Зеленскому устроить выездной офис – сразу в Луганской области, затем – еще где-то, в Черновицкой скажем, в Кировоградской – чтобы быть ближе к людям и понять какие у них проблемы, что тех действительно волнует:

«Ветераны заняты соцработой сейчас — раздают хлеб украинцам. Об отряде в Золотом-4 по медэвакуации пекутся…».

Билецкий также назвал премьера Гончарука «амбициозным технократом» и предположил, что тот, возможно, побыв ближе к людям, нашел бы средства чтобы людям на шахтах выделить зарплаты за 4 месяца задолженности:

«Всем мир, но желательно, без капитуляции», — подытожил Билецкий сказав, что не надо слушать «Останкино, Россию-24 и т д», а помнить, что есть украинская разведка, военные и сами украинцы.

Напомним, Зеленский нашел шанс вернуть Донбасс без жертв, время пришло.

Как сообщала Politeka, Зеленский попал в заложники, выдвинуты требования.

Также Politeka писала, что Зеленский может получить мощное оружие против Путина