Украина подставилась под удар после подписания формулы Штайнмайера, это значительно отдалило ее от Европы 

Экс-советник президента Российской Федерации Андрей Илларионов рассказал, как глава России хочет вернуть под контроль Украину. Об этом он сообщил во время 16-го ежегодного форума YES в Киеве.

По его словам, подписание формулы Штайнмайера Украина получает бомбу замедленного действия, а может и незамедленного действия.

«Потому что запуск этого формата означает реализацию минских соглашений (первых и вторых). Два государственных образования, включеные в государственное тело Украины, будут взрывать политическую систему страны изнутри. Они будут блокировать ее развитие», — сказал Илларионов.

Популярные статьи сейчас

"Это подло, удалите!": в сеть слили унизительные фото отдыхающей Пугачевой, такой ее мало кто видел

Деми Роуз показала свой самый бесстыжий купальник, ткань почти ничего не скрывает: "Позволь тебя..."

Пышногрудая «невеста» Харламова в экстра-мини поделилась счастьем: «Теперь можно и отметить»

Масштабное урезание субсидий и льгот, Кабмин добил распоряжением: кого оставили без денег

Показать еще

Экс-советник Путина предупредил о том, что такое развитие событий значительно отдалит Украину от Европы. Ведь в первую очередь это блокирует любое продвижение Украины в сторону ЕС, НАТО и интеграции с западным миром. Более того, после того, как процесс интеграции так называемого цивилизационного диалога происходит, нет никаких политических, правовых и иных механизмов, которые бы предотвратили от участия в общенациональных выборах тех жителей, которые сейчас оказались на территории «ЛНР» и «ДНР».

днр, донбасс, боевики

Путин готовит удар: три области Украины в зоне риска

«Антиукраинские партии на последних парламентских выборов получили 18% голосов на фоне успеха партии «Слуга народа». С появлением этих двух анклавов, число голосов, которые собираются пропутинскими партиями, легко возрастет до 35-40 процентов в национальном парламенте. И, в конечном итоге, у президента РФ есть все шансы получить полную власть над Украиной», — подытожил Илларионов.

Также ранее сообщалось, что Россия во главе с Владимиром Путиным создала по периметру Украины мощную инфраструктуру для нападения, и когда РФ все-таки нападет, она будет полностью готова к этому.

Такое мнение озвучил Алексей Копытько. По мнению координатора Информационного сопротивления, Владимир Путин вполне может потратить год на имитацию переговоров, поскольку денег у него вполне достаточно.

Кординатор высказал мнение, что Россия вряд ли нападет на Украину в ближайшее время.

«Однако данная угроза по-прежнему является актуальной. РФ создала по периметру Украины мощную инфраструктуру для нападения, и когда она пойдет в наступление, то будет полностью готова к этому. Общий контур данной инфраструктуры уже готов, и теперь осталось лишь отшлифовать мелкие детали», — отметил Алексей Копытько.

Напомним, Путин оставит Украину в покое, названа судьбоносная дата.

Как сообщала Politeka, безумный план Путина по Украине может стать реальностью.

Также Politeka писала, что у Путина отличились наглым требованием по Донбассу, перешли все границы.