Лидер политической партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко уличили в очередной лжи

Оказалось, что слова политика достаточно легко проверить и такая проверка показала удручающие результаты.

«Хочу написать злой пост на Йулю Владимировну! Утром сидит эта зубожжила экс-премьер и вливает лохторату следующее: «В 2013 году на медицину из бюджета выделялось 7 млрд долларов, а в этом году сократили вдвое, уже 3 млрд… Это издевательство над народом…» и дальше бла-бла в ее манере о преступной власти) Да, лохторат может пойдете в Google, проверите слова госпожи Йули???», — отметил в сети активист Зиновий Гузар.

Так, выяснилось, что на самом деле в 2013 году на медицину было выделено 9, 042 млрд гривен (по курсу 8,2 это составляет 1103000000$) в 2018 году на медицину выделено 112 500 000 000 гривен (по курсу 26 составляет 4327000000$).

«Чувствуете размер лжи ??? А так да, хомячки, верьте и в дальнейшем…», — отметил Гузар.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте без штанов поразила бесстыдством под елкой, Пугачевой лучше не смотреть: "Что это?"

"Покойся с миром, Мадонна": в Сети сообщили о трагедии с королевой поп-музыки, что известно

"Вот она, настоящая мама": дети Пугачевой и Галкина не смогли скрыть нежности к красотке-брюнетке, в Сети раскрыли ее имя

Полиция обнаружила 15-летнюю школьницу, пропавшую на Одесчине: "искали целую неделю"

Показать еще

Пост активно комментируют в сети.

«Легче доказать московитам, что Путин — )(уйло, чем жулелизу, что Она — говно…», «Она может и не является говном… Но из говна создана! Вонь та же!!!», «Она же часа не проживет, чтобы не соврать», «Если «хомячки» и дальше будут электоратом, то капец приблизится неизбежно», «Вот скотиняка Жюля!», «Еще то, что выделяли при Йули и ригах разворовывалось на 70%», — пишут возмущены украинцы.

Напомним, ранее Юлию Тимошенко уличили во лжи по поводу закупки лекарств для простых украинский. Об этом сообщил руководитель общественной организации «Пациенты Украины», глава правления Всеукраинской сети людей, живущих с ВИЧ, Дмитрий Шерембей.

«Юлия Владимировна Тимошенко, хватит врать. Обращаюсь к вам как руководитель крупнейшей пациентской организации в этой стране. Достаточно говорить на белое черное и врать о международных закупки, как вы вчера это сделали на согласительном совете Верховной Рады «, — написал Шерембей.

По его словам, активисты в течение многих лет боролись за реформу, с помощью которой можно было бы покупать лекарства честно и без коррупционной составляющей.

Источник: Politeka