Глава РФ Владимир Путин признал, что в зоне проведения ООС на Донбассе террористы «Л/ДНР» используют российское оружие

Об этом Путин сказал в интервью австрийской телерадиокомпании ORF, комментируя слова журналиста о том, что малазийский Boeing был сбит российской ракетой.

«Они все используют оружие советского и российского производства. Стрелковое оружие, авиация, комплексы борьбы с авиацией — все российского производства», — сказал президент РФ.

При этом Путин также заявил, что российское оружие используют не только террористы, но и якобы украинские военнослужащие.

путин

Популярные статьи сейчас

Блондинка из Квартал 95 устроила безумные развлечения в кровати, кадры облетели сеть: «Слишком опасно»

Грязная Бузова напугала внешним видом в купальнике, жених не сдержался: "Как будто гангрена"

Русская Кардашьян едва не разорвала крохотное белье пышными формами: кадры только для взрослых

Игривая Тодоренко сняла чулки и побаловалась с подружкой: "Посреди гостиной..."

Показать еще

Как сообщала Politeka, Министерство иностранных дел Украины внесет предложение о присоединении Украины к начатому Австралией и Нидерландами преследованию России за катастрофу рейса МН17. Об этом на своей странице в Фейсбук заявил Президент Украины Петр Порошенко.

«Решение Нидерландов и Австралии начать преследование РФ на межгосударственном уровне с сбития 17 июля 2014 самолета Малайзийских авиалиний МН17 является чрезвычайно важным шагом на пути обеспечения международно-правовой ответственности России за систематическое нарушение своих международных обязательств», — сообщил Порошенко.

катастрофа МН17,

Напомним, в администрации предыдущего президента США Барака Обамы знали о причастности России к сбитию МН17.

Всего через несколько дней после катастрофы, разведка США предоставила Белому дому доказательства вины России и причастности 53-й зенитно-ракетной бригады ВС РФ к взбивания MH17, но тогда в администрации тогдашнего президента Барака Обамы было решено эти доказательства не обнародовать. Об этом рассказал аналитик Джон Шинлер в своей колонке для издания Observer.