Один из кандидатов в президенты Украины отказался от своих намерений

Украинский певец и композитор Иво Бобул ранее заявил, что будет баллотироваться в президенты Украины. А теперь сказал, что это была шутка.

«Насчет президентства пошутил! Конечно, в политику я не пойду — меня музыка не отпустит», — заявил исполнитель. При этом Бобул поделился своим видением политического устройства страны.

«Парламент изжил себя. Он не справляется. Мало людей, которые хотят сделать что-то. Три человека — партия, 20 человек — партия. Я бы вообще сократил парламент вдвое. Много их очень, а толку никакого. Я думаю, что человек ­20-25 в Раде хотят что-то изменить. Но этого мало. Поэтому нужно выбрать лучших, и не за гречку, а за то, что у него в голове и какое у него сердце», — говорит музыкант.

Иво Бобул

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Новая беда в семье Владимира Остапчука, что известно и первые кадры: "В больнице с раздробленной..."

На «Голосі країни» неожиданный поворот, вернется знаменитый экс-тренер: «Участникам выпадет шанс…»

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Показать еще

«Уже звонки идут: «Иво Васильевич, мы вас поддерживаем, мы хотим вас видеть!» Я ж не запачкан ничем. Я — человек, как и все остальные, живущие в Украине. Я не бизнесмен, у меня бизнеса нет, а из нажитого только квартира», — сказал Иво Бобул.

Напомним, как передавала Politeka, в мае стало известно, что украинский певец и композитор Иво Бобул заявил, что будет баллотироваться в президенты Украины на грядущих президентских выборах. Об этом он заявил в эфире одного из телеканалов.

Иво Бобул

По его словам, он начинает собирать деньги на избирательную кампанию. «Мне нужно поговорить с Трампом, поехать в Штаты и попросить у него помощи. Я думаю, что он поможет, так как у нас общие с ним взгляды!» — заявил певец.

В сети начали сравнивать шансы на президентство Бобула и Вакарчука. Пока Вакарчук лидирует с небольшим отрывом. Люди шутят о том, что вместо выборов можно устроить музыкальный батл. Досталось и коллеге Бобула по цеху Павлу Зиброву, ему предлагают занять пост премьера.

Источник: КП