Двух журналисток, которые громко оскандалились в Раде, наказали

Комитет Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова и информационной политики лишил аккредитации в парламенте двух журналисток Юлию Махмуди и Валерию Егорову за несоблюдение этических норм.

Напомним, в кулуарах Верховной Рады помощница нардепа от «Радикальной партии» Сергея Скуратовского – Валерия Егорова – отметилсась неприличным жестом, а именно – показала средний палец фотографу, который снимал женщину.

Так, на заседании комитета было рассмотрено обращение руководителя пресс-службы Аппарата Верховной Рады Ирины Кармелюк о лишении аккредитации журналистов.

егорова махмуди

Популярные статьи сейчас

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

"Шоу может подождать": срыв нового выпуска "Мастер Шеф" c Каменских после трагедии, появилось заявление

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

Перевод часов в 2020 году: украинцев предупредили о важном изменении, "в последнее воскресенье месяца..."

Показать еще

«Проблема даже не в том, что было фото, на котором одна из журналисток показывает неприличный жест, а в том, какие комментарии журналисты писали В Facebook – это пренебрежительное отношение к народным депутатам, это призывы к тому, что надо всех сжечь, уничтожить, убить», – сказала Кармелюк на заседании.

Сам фотограф, которому показала пальца Егорова, Ян Доброносов отреагировал на решение комитета ВР на своей странице в соцсети: «Спасибо комитету за принятое решение! Поскольку считаю его справедливым! Здесь было высказано отношение не только ко мне, а также до всего Парламента и депутатов. В свою очередь для снижения общего градуса, могу сказать, что пока что прекратил работать в ВР, надеюсь не надолго). Это решение никак не связано с профессиональной деятельностью)».

Напомним, как передавала Politeka, в мае помощница нардепа от Радикальной партии Олега Ляшко Валерия Егорова отметилась непристойной выходкой в адрес фотографа в кулуарах ВР. О написал сам фотограф Ян Доброносов на своей странице в Facebook. По мнению фотографа, такая реакция девушки на фото очень странная.

Сама девушка на своей странице в Facebook назвала журналиста “жалкой пародией на фотографа”. Она считает, что Доброносов якобы пытался сфотографировать судебный иск в ее руках. При этом сама Егорова оставила гневный комментарий к записи.

Вторая девушка на фото – Юлия Махмуди. Она тоже оставила гневный комментарий под постом фотографа.