Назначение руководителя Донецької области — неожиданный шаг

Об этом рассказал Сергей Шахов, народный депутат Украины, политическая сила “Наш край”.

«Сначала я был удивлен, что Павла Жебривского сменил молодой амбициозный политик. Именно к Александра Куця у меня не было никаких вопросов, потому что он специалист, возглавлял две области – Луганскую и Донецкую. В Донецкой области просто кипела работа: делали дороги, строили школы, детские сады. Я вообще не понял, почему Павла Жебривского уволили, но когда его назначили на новую должность – стало все понятно»,- заявил политик.

«Я не сказал бы, что в Луганской области на сегодня все нормально: дороги как могилы, ничего не строится, идет полная профанация. Если бы Жебривского назначили на Луганскую область, я был бы доволен. В любом селе или районе Луганской области профицит бюджета. Так по всей стране. Такого не было еще за 26 лет независимости нашего государства. Также в бюджете военно-гражданской администрации Луганщины – 1,5 млрд гривен, но губернатор постоянно отсутствует», — считает Шахов.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Танців з зірками" засветился с известной красоткой: "Скучаю по тебе"

В Кремле сдают нервы: Зеленский отшил Путина, «зашли в штыки»

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Показать еще

«За два года Юрий Гарбуз отработал только 70 дней, то есть 10% трудодней. Во-вторых, есть непрофессиональность использования этих средств, фактическое отсутствие руководителя этой области. В первую очередь необходимо сделать дороги между селами, районами Северодонецка и центром. Северодонецк на сегодня является центром области, поэтому его нужно сделать максимально привлекательным городом, чтобы показать работу, что Луганщина все же живет. А сегодня Луганщина умирает», — уверен политик.

Напомним, как передавала Politeka, украинская власть вместо того, чтобы как-то отреагировать на циничные действия руководства “Нафтогаза” снова говорит о повышении тарифов для населения. Об этом на своей странице в Facebook написал один из лидеров политической силы “Наш край”, народный депутат Сергей Шахов.

“Вчера спросил у господина Гройсмана, как можно вообще говорить о повышении цен на газ для людей, когда к негодяю Коболеву, который начислил себе и своей банде полтора миллиарда гривен премий и уже отправил деньги в Америку, не было принято никаких мер. Вместо прямого ответа, увы, одни лишь оправдания!” – отметил Шахов.

С полным текстом материала можно ознакомиться тут.